Risotto al gorgonzola e nocciole

Ingredienti
2
Per il brodo:
Costo stimato: 8.73Euros€ (4.37€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura45 min
- Per prima cosa preparate il brodo di pollo, eliminando, mano a mano, il grasso che affiora in superficie.
Quindi tritate a coltello la cipolla, e fatela soffriggere in 3 cucchiai di olio extravergine per circa 3 minuti; quindi unire il riso, e quando sarà traslucido, unire il brodo, salare, e portare a cottura, aggiungendo mano a mano brodo bollente.
Un paio di minuti prima della fine della cottura mantecare con il gorgonzola tagliato precedentemente a dadini e le nocciole, grossolanamente triturate.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1239Kcal
- Carboidrati: 120.6g
- Lipidi: 41.8g
- Grassi saturi: 12.1g
- Proteine: 82.3g
- Fibre: 26.1g
- Zucchero: 25.2g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1018g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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