Risotto al gorgonzola e nocciole

Risotto al gorgonzola e nocciole
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media
1 ora
1240 Kcal

Ingredienti

2

Per il brodo:

Costo stimato: 8.73 (4.37€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura45 min
  • Per prima cosa preparate il brodo di pollo, eliminando, mano a mano, il grasso che affiora in superficie.
    Quindi tritate a coltello la cipolla, e fatela soffriggere in 3 cucchiai di olio extravergine per circa 3 minuti; quindi unire il riso, e quando sarà traslucido, unire il brodo, salare, e portare a cottura, aggiungendo mano a mano brodo bollente.
    Un paio di minuti prima della fine della cottura mantecare con il gorgonzola tagliato precedentemente a dadini e le nocciole, grossolanamente triturate.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1239Kcal
  • Carboidrati: 120.6g
  • Lipidi: 41.8g
  • Grassi saturi: 12.1g
  • Proteine: 82.3g
  • Fibre: 26.1g
  • Zucchero: 25.2g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1018g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
GGiovannina30

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