Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 83

2243 ricette
Ricetta Spezzatino profumato

Spezzatino profumato

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 800 g di carne mista 1 spicchio d'aglio e farina vino bianco secco e brodo vegetale 50 g di pomodori secchi 2 cucchiai di capperi sotto sale 50 g...
Ricetta Pane e cicoria

Pane e cicoria

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: per la pasta: 1 Kg di farina 0 25 g di lievito di birra 1 vasetto di yoghurt magro 2 prese di sale 2 cucchiai d'olio d?oliva 35 cl di acqua tiepida...
Ricetta Polpettone alla de' medici

Polpettone alla de' medici

Portata principale media 1 h 10 m 998 kcal
Ingredienti: 800 g di macinato di manzo 100 g di parmigiano reggiano grattugiato 100 g di prosciutto crudo a cubetti 3 uova sale pepe 500 g di fughi secchi 2...
Ricetta Risotto zafferano, gamberetti e zucchine secondo ?dolcipensieri?

Risotto zafferano, gamberetti e zucchine secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 50 min 622 kcal
Ingredienti: 320 grammi di riso 125 grammi di gamberetti 1 zucchina 1 bustina di zafferano pepe bianco mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo...
Ricetta Cime di broccoli con uvetta sultanina e mandorle

Cime di broccoli con uvetta sultanina e mandorle

Portata principale facile 25 min 191 kcal
Ingredienti: 500 g cime di broccoli una manciata di uvetta sultanina una manciata di mandorle 3 acciughe uno spicchio d'aglio olio d'oliva
Ricetta Margherita con provola, e pizza provola, prosciutto e rosmarino

Margherita con provola, e pizza provola, prosciutto e rosmarino

Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g di farina 00, 1 confezione di lievito di birra disidratato, olio extravergine di oliva, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaini...
Ricetta Zuppa di lenticchie e castagne al vino rosso

Zuppa di lenticchie e castagne al vino rosso

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 150 g di lenticchie 100 g di castagne 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva 1 foglia d'alloro 1 bicchiere di vino rosso sale e...
Ricetta Minestra di lenticchie e pasta fresca

Minestra di lenticchie e pasta fresca

Portata principale facile 55 min 182 kcal
Ingredienti: 200 g Lenticchie di Castelluccio 150 g di sfoglie di pasta fresca 50 g di carota 50g di pancetta 2 scalogni aglio brodo di pollo olio extravergine...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto alla birra e zafferano

Risotto alla birra e zafferano

Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 1 kg di riso parboiled una birra scura da 33cl 4 porcini scalogno aglio 3 bustine di zafferano brodo vegetale filtrato olio extravergine di oliva...
Ricetta Melanzane ripiene alla mediterranea

Melanzane ripiene alla mediterranea

Portata principale facile 40 min 1 ora
Ingredienti: 3 melanzane lunghe 100 g di tonno 100 g di olive nere denocciolate 60 g di capperi 6 acciughe 2 fette di pane un pò di parmigiano e romano 750 g...
Ricetta Cous cous gamberi e carciofi

Cous cous gamberi e carciofi

Portata principale facile 50 min 483 kcal
Ingredienti: cous cous; gamberi; carciofi freschi o surgelati; trito di aglio e prezzemolo; olio extra vergine d'oliva; 3-4 cucchiai di salsa di pomodoro; vino...
Ricetta Filetto di cernia con panatura alla mediterranea

Filetto di cernia con panatura alla mediterranea

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetti di cernia 600 g di pomodori freschi ramati 30 g di capperi di Salina 1 rametto di timo 30 g di basilico e 30 g di prezzemolo...
Ricetta Pasta carciofi e ricotta

Pasta carciofi e ricotta

Portata principale facile 1 h 20 m 654 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta corta 250 g di ricotta fresca di pecora 4 carciofi 2 cipollotti freschi con il verde 1 spicchio di aglio novello fresco 4 cucchiai...
Ricetta Variazioni di pesce spada- in crosta di zenzero e semi di papavero

Variazioni di pesce spada- in crosta di zenzero e semi di papavero

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 fette di pesce spada fresco, di circa 200 g l'una semi di papavero, radice di zenzero olio EVO insalatina per accompagnare 1m5 kg di pesce spada...
Ricetta Tartare di platessa secondo ?dolcipensieri?

Tartare di platessa secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 600-700 g di filetti di platessa 300 g di pomodori 20 g di olive verdi 3 cucchiai di capperi pepe nero 1 spicchio di aglio olio extravergine...
Ricetta Insalata di riso ai frutti di mare

Insalata di riso ai frutti di mare

Portata principale facile 40 min 548 kcal
Ingredienti: 250 g di riso Ribe 250 g di anelli di calamaretti 250 g di gamberetti 1 kg di cozze mezzo bicchiere di vino bianco 1 spicchio d'aglio 1 limone non...
Ricetta Torta lievitata di zucchine e fiori

Torta lievitata di zucchine e fiori

Portata principale facile 1 h 20 m 263 kcal
Ingredienti: 180 g farina 00 3 zucchine cipolla in polvere aglio in polvere 2 uova pomodori secchi sott?olio 170 g feta olive verdi fiori di zucchina 100 ml...
Ricetta Fagiolini alla menta

Fagiolini alla menta

Portata principale facile 50 min 172 kcal
Ingredienti: 200 g di fagiolini olio extravergine d'oliva q.b. 1 spicchio d'aglio 1 cipolla media 90 g di pomodorini pelati 10 cl di vino bianco frizzante 2...
Ricetta La pasta e fagioli del mio papà.

La pasta e fagioli del mio papà.

Portata principale facile 4 h 30 m 294 kcal
Ingredienti: 500 g di fagioli secchi "lumé" 3 spicchi d'aglio 2 ciuffi folti di rosmarino 1 fondo di prosciutto crudo concentrato di pomodoro 1/2 bicchiere di...
Ricetta Spaghetti con pomodori e briciole croccanti secondo ?dolcipensieri?

Spaghetti con pomodori e briciole croccanti secondo ?dolcipensieri?

Portata principale facile 40 min 422 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti n.5 3 pomodori 1 cucchiaio di capperi olive verdi snocciolate q.b. olio aromatizzato (vedi ricetta) olio extravergine d’oliva...
Ricetta Candele con peperoni di fiume

Candele con peperoni di fiume

Portata principale facile 55 min 238 kcal
Ingredienti: 1kg di peperoncini verdi dolci 10 pomodorini pachino 1 spicchio di aglio sale olio extravergine di oliva origano basilico
Ricetta Mozzarella marinata

Mozzarella marinata

Antipasto facile 20 min
Ingredienti: Una bella fresca mozzarella di bufala campana Olio d'oliva extra vergine di ottima qualità fior di sale aglio erbe aromatiche tutte quelle che...
Ricetta Spaghetti ammollicati

Spaghetti ammollicati

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 180 g di spaghetti, 3 pomodorini, 1 manciata di olive nere , 1 manciata di capperi, 1 aglio, olio extravergine di oliva, sale, per...
Ricetta Melanzane saporite sott'olio

Melanzane saporite sott'olio

Portata principale facile 50 min 140 kcal
Ingredienti: 600 g melanzane lunghe 400 g aceto bianco 100 g vino bianco 50 g olive verdi 20 g capperi aglio e prezzemolo sale fino olio


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota