Petitchef

Crostata con Marmellata, ricotta

11 ricette
Ricetta Crostata di ricotta e marmellata di more

Crostata di ricotta e marmellata di more

(1 voto), (7)
Dessert facile 30 min 40 min
Ingredienti: 1 dose di pasta frolla 350 g circa di ricotta di mucca 1 vasetto di marmellata di more o quella che preferite 120 g di zucchero 2 uova 1 stecca di ...
Ricetta Crostata di ricotta e marmellata di fichi

Crostata di ricotta e marmellata di fichi

(3 voti), (2) , (10)
Altro facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di farina 120 g di zucchero 120 g di burro 1 uovo Buccia di limone grattata 250 g di ricotta 200 g di marmellata di fichi...
Ricetta Crostata alla ricotta e marmellata di albicocche

Crostata alla ricotta e marmellata di albicocche

(3 voti), (33)
Altro facile 50 min 630 kcal
Ingredienti: 350 gr farina 2 uova 100 gr zucchero 100 gr burro 1/2 limone grattato 1/4 di bustina di lievito per dolci...
Ricetta Crostata con ricotta e marmellata di fragole

Crostata con ricotta e marmellata di fragole

(2 voti), (5)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: per la frolla : 200 g farina 100 g burro 100 g zucchero 2 uova la scorza grattugiata di 1/2 arancio e 1/2 limone per la copertura : 500 g ricotta 1 ...
Ricetta Crostata di ricotta e marmellata di mirtilli

Crostata di ricotta e marmellata di mirtilli

(2 voti), (8)
Dessert facile 25 min 40 min
Ingredienti: Per la frolla 250 g di farina 50 g di farina di mandorle 2 uova 70 g di burro 80 g di zucchero mezza bustina di lievito Per la farcia Marmellata di m...
Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

Natale nella cucina regionale: le ricette del Molise

(29 voti), (1 commento)

Viaggio nella cucina natalizia del Molise.

Ricetta Crostata con ricotta e marmellata di more

Crostata con ricotta e marmellata di more

Dessert facile 20 min 35 min
Ingredienti: Ingredienti per uno stampo da 22cm: 250 g di farina 00 125 g di zucchero 100 g di burro 1 uovo intero + 1 tuorlo mezzo cucchiaino di lievito u...
Ricetta Crostata di ricotta e marmellata di arance

Crostata di ricotta e marmellata di arance

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: Pasta frolla fatta con: 250 g di farina 120 g di zucchero 120 g di burro 1 pizzico di sale Buccia di arancia grattugiata 250 g di ricotta Marmellata d...
Ricetta Crostata di marmellata di pesche e ricotta

Crostata di marmellata di pesche e ricotta

Altro facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1) Per la frolla: 200 gr di farina semi integrale 50 gr di amido di mais 100 gr di zucchero di canna 3 o 4 cucchiai di olio extravergine di oliva scor...
Ogni giorno un nuovo menù
Ogni giorno un nuovo menù:
Inserisci la tua mail per ricevere ogni mattina il menù del giorno firmato PetitChef.it. Ricette facili con ingredienti di stagione.
Ricetta Torta di ricotta con marmellata di lamponi e ribes nero....e il mio primo premio.

Torta di ricotta con marmellata di lamponi e ribes nero....e il mio primo premio.

(5 voti), (27)
Dessert facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta frolla 500 g di ricotta 250 g di zucchero a velo 80 g di marmellata 3 uova semi di papavero burro per lo stampo...
Ricetta Crostata di ricotta e marmellata di limoni

Crostata di ricotta e marmellata di limoni

(5 voti), (1) , (1)
Altro facile 40 min 718 kcal
Ingredienti: Per la pasta frolla: 1 uovo 250 gr di farina 00 120 gr di zucchero 120 gr di burro 1 pizzico di sale la buccia grattugiata di un'arancia biologica P...
I migliori 15 dessert a base di ricotta

I migliori 15 dessert a base di ricotta

(104 voti), (9 commenti)

Ecco per voi le più golose ricette alla ricotta che si trovano in circolazione. Per intenderci, quelle che fanno venire l'acquolina in bocca solo a guardarle!

Ricetta Crostata di ricotta e marmellata di visciole

Crostata di ricotta e marmellata di visciole

(1 voto), (18)
Dessert facile 1 ora 35 min
Ingredienti: Per la pasta frolla: 500 g di farina 00 250 g di burro 140 g di zucchero a velo 3 tuorli 1 uovo intero La scorza grattugiata di 1 limone bio 1 tuorlo ...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale formaggio usi più spesso nelle tue ricette?
Vota