Petitchef

Mozzarella marinata

Antipasto
1 porzioni
20 min
facile
Desiderio di mangiare questa mozzarella marinata?

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
Una bella fresca mozzarella di bufala campana

Olio d'oliva extra vergine di ottima qualità

fior di sale


erbe aromatiche

tutte quelle che preferite

Preparazione

  • In un bel boccale disporre la mozzarella ben scolata della sua acqua di conservazione.
  • Riempire il boccale di olio fino a coprirla, aggiugere gli aromi e lasciare marinare per una notte, in frigo coperta con del film alimentare.
  • Servitela il giorno dopo con una fetta di pane integrale e leggermente grigliato al forno.

Foto

Mozzarella Marinata, foto 1Mozzarella Marinata, foto 2Mozzarella Marinata, foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con la mozzarellaRicette con la mozzarella

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Consulti i nostri ricettari?
Vota