Petitchef

Cime di broccoli con uvetta sultanina e mandorle

Portata principale
4 porzioni
15 min
10 min
facile
Questo piatto ha un contrasto agrodolce.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
500 g cime di broccoli

una manciata di uvetta sultanina

una manciata di mandorle


uno spicchio d'aglio

olio d'oliva

Preparazione

  • Puliamo e laviamo le cimette di broccoli,lessiamo quindi per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata.
  • In una padella facciamo rosolare l'aglio e le acciughe in 3 cucchiai di olio,appena le acciughe sono ben sciolte aggiugiamo il broccolo.
  • Insaporiamo per 5 minuti,aggiungiamo infine uvetta e mandorle.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Dolci alle mandorle: le migliori ricette selezionate per voi!Ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoliRicette facili e sfiziose da preparare con i broccoliPasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti!Pasta con i broccoli: 15 ricette per preparare gustosi primi piatti!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota