Cime di broccoli con uvetta sultanina e mandorle
vota adesso

Questo piatto ha un contrasto agrodolce.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.44Euros€ (0.86€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura10 min
- Puliamo e laviamo le cimette di broccoli,lessiamo quindi per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata.
- In una padella facciamo rosolare l'aglio e le acciughe in 3 cucchiai di olio,appena le acciughe sono ben sciolte aggiugiamo il broccolo.
- Insaporiamo per 5 minuti,aggiungiamo infine uvetta e mandorle.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
- Carboidrati: 12.5g
- Lipidi: 10.3g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 8.6g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 9.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!