Cime di broccoli con uvetta sultanina e mandorle

vota adesso
Cime di broccoli con uvetta sultanina e mandorle
Portata principale
facile
25 min
191 Kcal

Questo piatto ha un contrasto agrodolce.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.44 (0.86€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura10 min
  • Puliamo e laviamo le cimette di broccoli,lessiamo quindi per 5 minuti in acqua bollente leggermente salata.
  • In una padella facciamo rosolare l'aglio e le acciughe in 3 cucchiai di olio,appena le acciughe sono ben sciolte aggiugiamo il broccolo.
  • Insaporiamo per 5 minuti,aggiungiamo infine uvetta e mandorle.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 191Kcal
  • Carboidrati: 12.5g
  • Lipidi: 10.3g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 9.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (169g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
mirtill@Mirtill@

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: