Petitchef

Cous cous gamberi e carciofi

Un piatto molto semplice e pieno di sapore per un pranzo perfetto!
Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Nel frattempo in una padella mettere un fondo d'olio e i carciofi li fare rosolare per qualche minuto dopo di che aggiungere i gamberi sbollentati e il trito di aglio e prezzemolo continuare a cuocerli e poco dopo unire la salsa di pomodoro.
  • Per la cottura del cous cous seguire le indicazioni della confezione.Dopo cotto condire con il sughetto.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cous cous tostato alle verdure
Cous cous tostato alle verdure
2 porzioni
40 min
facile
Ricetta Cous cous di pesce e verdure
Cous cous di pesce e verdure
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Cous cous alla trapanese
Cous cous alla trapanese
8 porzioni
4 ore
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Gamberi croccanti con pasta fillo
Gamberi croccanti con pasta fillo
2 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ricette con i Gamberi: tante idee sfiziose per antipasti, primi e secondi piatti Ingrediente del mese: il carciofo Ingrediente del mese: il carciofo Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare! Cosa preparare con i carciofi: 15 ricette sfiziose tutte da provare!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota