Cous cous gamberi e carciofi
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Un piatto molto semplice e pieno di sapore per un pranzo perfetto!
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura30 min
- Nel frattempo in una padella mettere un fondo d'olio e i carciofi li fare rosolare per qualche minuto dopo di che aggiungere i gamberi sbollentati e il trito di aglio e prezzemolo continuare a cuocerli e poco dopo unire la salsa di pomodoro.
- Per la cottura del cous cous seguire le indicazioni della confezione.Dopo cotto condire con il sughetto.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 505Kcal
- Carboidrati: 51g
- Lipidi: 17.4g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 15g
- Fibre: 11g
- Zucchero: 4.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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