Cous cous gamberi e carciofi

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Cous cous gamberi e carciofi
Portata principale
facile
50 min
505 Kcal

Un piatto molto semplice e pieno di sapore per un pranzo perfetto!

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Nel frattempo in una padella mettere un fondo d'olio e i carciofi li fare rosolare per qualche minuto dopo di che aggiungere i gamberi sbollentati e il trito di aglio e prezzemolo continuare a cuocerli e poco dopo unire la salsa di pomodoro.
  • Per la cottura del cous cous seguire le indicazioni della confezione.Dopo cotto condire con il sughetto.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 505Kcal
  • Carboidrati: 51g
  • Lipidi: 17.4g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 15g
  • Fibre: 11g
  • Zucchero: 4.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (448g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alice4161Alice4161

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