Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 82

2242 ricette
Ricetta La farina di castagne e le lasagne bastarde

La farina di castagne e le lasagne bastarde

Altro facile 50 min 401 kcal
Ingredienti: 1) Per la pasta : 300 g di farina di grano tenero 200 g di farina di castagne acqua q.b. 2) Per il condimento : olio extravergine d'oliva 1...
Ricetta Il post-feste e il baccalà brandacujun

Il post-feste e il baccalà brandacujun

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 750 g di stoccafisso ammollato 500 g di patate 1 spicchi d'aglio pinoli tostati prezzemolo olio extravergine d'oliva succo di limone pepe
Ricetta Filetto in crosta quasi light

Filetto in crosta quasi light

Portata principale facile 50 min 1 ora
Ingredienti: 1) 1 filetto del peso di 1, 200 kg 2 rotoli di pasta sfoglia 1 tuorlo olio extravergine di oliva sale pepe timo alloro rosmarino aglio 2) Ed ora il...
Ricetta Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta

Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 4 braciolette di maiale senz’osso o 2 con l’osso 1 spicchio di aglio 1 fetta di pancetta tagliata un po’ spessa 1 rametto di rosmarino olio di...
Ricetta Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati

Tagliatelle con carciofi al prosecco e pinoli tostati

Portata principale facile 50 min 287 kcal
Ingredienti: 160 g di tagliatelle fresche all'uovo bio 200 g di carciofi surgelati 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva spremuto a freddo bio 50 g di...
Ricetta Pizza quattro gusti

Pizza quattro gusti

Portata principale facile 30 min 836 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 500 g. di farina 1 bustina di lievito disidratato 2 cucchiai di olio 2 cucchiaini di zucchero 1 cucchiaino di sale Per il sugo: ¾ di...
Ricetta Soutè di vongole alla napoletana

Soutè di vongole alla napoletana

Portata principale facile 3 ore 10 min
Ingredienti: Molluschi Acqua sale L'olio extra vergine di oliva Uno spicchio d'aglio Un po 'di pepe peperoncino Prezzemolo fresco Pomodori Fette di pane all'aglio
Ricetta Vigilia di natale nel gargano: cardi con il baccala'

Vigilia di natale nel gargano: cardi con il baccala'

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di cardi 500 gr. di baccala' tagliato a pezzetti grandi uno spicchio di aglio mezza cipolla mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pesto con pomodorini semi secchi e pistacchi

Pesto con pomodorini semi secchi e pistacchi

Altro facile 35 min 696 kcal
Ingredienti: 50 gr di basilico 50 gr di pistacchi sgusciati 200 gr di pomodorini semi secchi sott’olio 1 spicchio d’aglio 3 cucchiai di parmigiano reggiano...
Ricetta Carbonara di capesante e triglie

Carbonara di capesante e triglie

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 180 g di spaghetti 3/4 capesante 2 piccole triglie olio extra vergine d'oliva vino bianco aglio sale pepe bianco buccia di limone grattugiata...
Ricetta Gigantoni ripieni alla puttanesca

Gigantoni ripieni alla puttanesca

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 20 gigantoni 500 g di ricotta 100 g di olive nere 1 cucchiaio di capperi sotto sale 5 alici 6 pomodori pelati sugo di pomodoro già pronto q.b....
Ricetta Spaghetti al sugo di rosmarino

Spaghetti al sugo di rosmarino

Portata principale facile 35 min 640 kcal
Ingredienti: 600g di spaghetti 500 g di pomodori 2 rametti di rosmarino belli pieni 2 grossi grani d'aglio mezzo bicchiere di olio extravergine d'oliva
Ricetta Pasticcio di zucca e funghi porcini

Pasticcio di zucca e funghi porcini

Portata principale facile 50 min 442 kcal
Ingredienti: 1 confezione di pasta per lasagne 200 g di funghi porcini 1 porro o una cipolla piccola 300 ml di latte 80 g di parmigiano 5 cucchiai di olio...
Ricetta Fileja con cime di rape

Fileja con cime di rape

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano duro di acqua Per condire: un mazzo di cime di rape sale olio extra vergine d'oliva pecorino romano...
Ricetta Caserecce alla bagna cauda e cavolo nero

Caserecce alla bagna cauda e cavolo nero

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 300 g di casarecce del storico pastificio Garofalo un mazzetto di cavolo nero ( 6-7 foglie) 5-6 spicchi d'aglio 7-8 acciughe sott'olio olio...
Ricetta Fagiolini alla pizzaiola

Fagiolini alla pizzaiola

Portata principale facile 55 min 317 kcal
Ingredienti: 600 g fagiolini surgelati 250 g di passata 2 cucchiai di olio di oliva extravergine 1 spicchio d’aglio sale
Ricetta Tagliatelle con trota affumicata ....natale

Tagliatelle con trota affumicata ....natale

Antipasto facile 33 min 208 kcal
Ingredienti: 250 g tagliatelle all'uovo 100 g trota affumicata 100 g polpa di pomodoro 30 g cipolla finocchietto fresco aglio olio d'oliva vino bianco secco...
Ricetta Branzino all?acqua pazza

Branzino all?acqua pazza

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 branzino da circa 700/800 gr 300/400 gr di pomodori pachino 1 scalogno 2 spicchi di aglio sale pepe prezzemolo Olio extravergine di oliva q. b....
Ricetta Un piatto proustiano ai sapori del sole. coniglio bastardo.

Un piatto proustiano ai sapori del sole. coniglio bastardo.

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: un coniglio disossato olive taggiasche, due cucchiai pinoli, tre cucchiaiate vino bianco secco un bicchiere pomodori secchi sott'olio, una...
Ricetta Cataneselle alla campagnola

Cataneselle alla campagnola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 4 patate di medie dimensioni 60 g di piselli freschi o surgelati 100 g di funghi 1 carota tagliata a dadini mezza costina di sedano tagliata a...
Ricetta Pizza con spinaci e ricotta

Pizza con spinaci e ricotta

Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: per l'impasto: 250 g di farina 00 1/2 cubetto di lievito di birra 1/2 cucchiaio di malto 1 cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Merluzzo al forno su letto di cavolini di bruxelles

Merluzzo al forno su letto di cavolini di bruxelles

Antipasto facile 40 min 590 kcal
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo senape cavolini di Bruxelles 2 cucchiaia di philadelphia 1 pomodoro 1 scalogno 1 spicchio d'aglio olio extra vergine di...
Ricetta Stoccafisso alla livornese

Stoccafisso alla livornese

Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 600 g di stoccafisso già ammollato 300 g di pomodori pelati privati dei semi 1/2 bicchiere di olio d'oliva extra vergine 2 cipolle medie tritate...
Ricetta Spezzatino profumato

Spezzatino profumato

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 800 g di carne mista 1 spicchio d'aglio e farina vino bianco secco e brodo vegetale 50 g di pomodori secchi 2 cucchiai di capperi sotto sale 50 g...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota