Petitchef

Melanzane ripiene alla mediterranea

Un piatto pieno di sapore e gioia per una ricetta semplice! Una vera delizia!
Portata principale
3 porzioni
40 min
1 ora
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Tagliare in due le melanzane , scavarle togliendo la polpa, e mettere a bagno in acqua e sale , la polpa tagliarla a tocchetti e friggerla.
  • Poi metterla su carta assorbente in modo che si asciughi bene dall'olio,sbollentare in una pentola di acqua bollente , tutti i pomodori ,dopo averli fatti una croce sotto , e così si pelano benissimo, lasciare anche i semi.
  • Altrimenti toglieteli e tagliate i pomodori a tocchetti e metterli in una ciotola,tagliare sottilissima,la cipolla e aglio, prezzemolo, sminuzzare il tonno,il pane,le acciughe, finire di mettere tutti gli ingredienti comprese l?interno
    delle melanzane fritte.
  • Salare e pepare e mescolare tutto bene asciugare le melanzane scavate, poi con un cucchiaio, riempire tutte le melanzane con il composto preparato, e metterli in una placca da forno, ricoperti con carta, adagiarli uno accanto
    all'altro mettere sopra un filino di olio E.V.O. coprire con stagnola, e mettere in forno caldo a 180 gradi per 1 ora dieci minuti prima scoprirli per farli dorare poi servite.

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Melanzane ripiene alla mediterranea, foto 1
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