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Pasta di legumi con broccoli, funghi e basilico

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1 porzioni
25 min
15 min
facile
  • Pasta di legumi con broccoli, funghi e basilico
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Pasta di legumi con broccoli, funghi e basilico
 
Un piatto nutriente ed equilibrato da preparare con la pasta di legumi. Una ricetta profumata e semplice da realizza, ideale per chi soffre di celiachia.

Ingredienti

Numero di porzioni: 1
80gr di pasta di legumi ( noi abbiamo utilizzato la pasta con farina di piselli senza glutine) a

mezzo cespo di broccolo

3 funghi champignon

qualche foglia di basilico

olio di oliva


semi di sesamo

Materiale

vaporiera
Padella

Preparazione

  • Lavate il cespo di broccoli e tagliatelo in due nel senso della lunghezza (per una persona ne basta solo metà). Adesso tagliate le cimette e pelate il gambo affinché rimanga solo il cuore (dopo la cottura sarà tenerissimo). Lavate anche i funghi e tagliateli a pezzi. Ora mettete tutto nella vaporiera e cuocete per una decina di minuti (devono rimanere leggermente croccanti).
  • Nel frattempo cuocete la pasta di legumi seguendo le indicazioni riportate sulla confezione (solitamente i tempi di cottura sono molto ridotti per questo tipo di pasta)
  • Scolate la pasta e disponetela nel piatto. Poi aggiungete i broccoli ed i funghi. Condite con un filo d'olio, un pizzico di sale e spolverate con i semi di sesamo.
  • Aggiungete qualche foglia di basilico tagliuzzata ed il piatto è pronto!




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