Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 40

2243 ricette
Ricetta Focaccia ripiena con spinaci e ricotta

Focaccia ripiena con spinaci e ricotta

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 776 kcal
Ingredienti: per la pasta: 700 g di pasta per focaccia lievitata per il ripieno: 300 g di spinaci 250 g di ricotta 1 spicchio d’aglio olio d’oliva extravergine...
Ricetta Muffins alle melanzane e basilico

Muffins alle melanzane e basilico

(1 voto), (7)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr farina 00 90 g pecorino sardo grattugiato 2 melanzane viola (media grandezza) 1 cipollotto fresco 1 spicchio d'aglio 10 foglie basilico 2...
Ricetta Microonde:ricetta di petti di pollo profumati

Microonde:ricetta di petti di pollo profumati

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 18 min
Ingredienti: 600/800 g di petto di pollo tagliato di medio spessore 2 acciughe dissalate e sminuzzate 4 cucchiai di olio evo 2 spicchi d'aglio privati...
Ricetta Tagliolini prosciutto zucchine e limone

Tagliolini prosciutto zucchine e limone

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g tagliolini all’uovo freschi 4 fette di prosciutto crudo 2 zucchine grandi la scorza grattuggiata di un limone non trattato basilico 1...
Ricetta Zuppa di lenticchie all'uvetta

Zuppa di lenticchie all'uvetta

(1 voto), (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250g di lenticchie secche 100g di ditalini 3 cipolle 2 mele 1 spicchio d'aglio 2 foglie di alloro 2 cucchiai di uva passa olio extravergine...
Ricetta Spaghetti rucola e pecorino

Spaghetti rucola e pecorino

(1 voto), (21)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: spaghetti 320 g rucola in busta già lavata 50 g pecorino (meglio dolce) 50 g spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ricetta Flan di patate e carciofi

Flan di patate e carciofi

(1 voto), (15)
Altro facile 35 min 347 kcal
Ingredienti: 300 g patate 200 g carciofi parmigiano 1 uovo latte sale e pepe q.b prezzemolo aglio olio d'oliva
Ricetta Calamarata con variante...

Calamarata con variante...

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 200 g di pasta tipo "calamarata" 8 pomodorini 3 calamari di media grandezza sale e pepe qb uno spicchio di aglio un ciuffetto di prezzemolo 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Un menu per natale, raccolta a buffet e raccogliamo le patate

Un menu per natale , raccolta a buffet e raccogliamo le patate

(1 voto), (17)
Altro facile 25 min 30 min
Ingredienti: 400 g di patate 1 uovo 1 zona d'aglio 3 cucchiai d'olio extravergine d'oliva 2 cucchiai di burro 120 g di parmigiano grattugiato salvia 50 ml di...
Ricetta Crema di melanzane per crostini

Crema di melanzane per crostini

(1 voto), (45)
Stuzzicherie facile 10 min 3 min
Ingredienti: Crema di melanzane melanzane 1 kg sale olio d’oliva 1,2 l aglio 3 spicchi tahina 2 cucchiai un mazzetto di menta, basilico, maggiorana
Ricetta Insalata di pomodori e ceci arrostiti

Insalata di pomodori e ceci arrostiti

(60 voti), (5) , (404)
Antipasto facile 35 min 330 kcal
Ingredienti: 240 g ceci cotti e scolati 150 g pomodorini, tagliati a spicchi prezzemolo fresco tritato 1 spicchio d'aglio tritato 3 cucchiai di olio extra...
Ricetta Involtini alla pizzaiola

Involtini alla pizzaiola

(47 voti), (2) , (778)
Portata principale media 50 min 841 kcal
Ingredienti: 8 fettine di lombo di maiale (senz'osso) 50 g olive nere denocciolate 50 g capperi in salamoia 200 g mozzarella 300 ml passata di pomodoro Uno...
Ricetta Lonza di maiale alla boscaiola

Lonza di maiale alla boscaiola

(44 voti), (60)
Portata principale media 45 min 284 kcal
Ingredienti: fette di lonza di maiale (o altra carne) funghi champignon piselli surgelati vino bianco olio extra vergine d'oliva salepepe nero macinato...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

(30 voti), (1) , (125)
Portata principale media 14 ore 173 kcal
Ingredienti: 500 gr Fagioli borlotti (secchi) 2 Cipolle 1 Carota 1 costa di Sedano 1 spicchio d'Aglio 2 foglie di Alloro 2 rametti di Rosmarino 4 foglie di...
Ricetta Vermicelli con melanzane e ricotta salata

Vermicelli con melanzane e ricotta salata

(29 voti), (132)
Portata principale facile 20 min 12 min
Ingredienti: 320 gr di vermicelli (o bucatini) 1 melanzana tonda 1 bustina di zafferano 50 gr di ricotta salata 2 spicchi d'aglio un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

(29 voti), (7) , (72)
Portata principale media 40 min 618 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti trafila oro Verrigni 400 g di vongole veraci 400 g di cozze 400 g di gamberi 1 spicchio di aglio 1 peperoncino rosso piccante 1...
Ricetta Busiate con melanzane e pesce spada, piatto tipico siciliano

Busiate con melanzane e pesce spada,piatto tipico siciliano

(29 voti), (7) , (137)
Portata principale media 30 min
Ingredienti: -300 gr. di Pesce Spada 200gr. di ciliegino due denti d'aglio una cipolla tagliata sottile menta fresca peperoncino Fresco Olio D'oliva EVO 1...
Ricetta Cavolo verza della suocera

Cavolo verza della suocera

(28 voti), (29)
Portata principale facile 40 min 341 kcal
Ingredienti: un cavolo verza grana padano grattuggiato pecorino romano grattuggiato pepe nero macinato aglio olio extravergine di oliva
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti), (8) , (282)
Antipasto Difficile 45 min 456 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro 300...
Ricetta Tagliatelle con zucca e salsiccia

Tagliatelle con zucca e salsiccia

(26 voti), (5) , (231)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per tre persone: 240 g di tagliatelle Benedetto Cavalieri 600 g di zucca pulita 1 salsiccia grande brodo (acqua + dado bio) parmigiano...
Ricetta Insalata di farro con melanzane, pomodorini e mozzarella

Insalata di farro con melanzane, pomodorini e mozzarella

(25 voti), (330)
Portata principale media 1 ora 515 kcal
Ingredienti: 200 gr di farro perlato 1 melanzana di medie dimensioni 10 pomodori pachino 10 olive verdi grandi e denocciolate 4 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Sgombro marinato al cartoccio

Sgombro marinato al cartoccio

(25 voti), (3) , (37)
Portata principale media 40 min 187 kcal
Ingredienti: 1 sgombro medio 2 limoni 1 costa di sedano 1 cipolla 1 manciata di olive verdi 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo sale
Ricetta Cous cous al profumo di limone

Cous cous al profumo di limone

(25 voti), (553)
Portata principale facile 1 h 15 m 163 kcal
Ingredienti: 200 g cous cous 400 g pomodorini datterino 50/60 g Pistacchi 1 limone aglio origano (poco) zucchero sale e pepe olio d'oliva erbe aromatiche
Ricetta Riso con fave fresche

Riso con fave fresche

(24 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: fave fresche riso olio extravergine di oliva cipolla o aglio tritato parmigiano grattugiato


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota