Torta lievitata di zucchine e fiori
vota adesso

Questo piatto è ideale per vegetariani.
Ingredienti
8
Costo stimato: 7.34Euros€ (0.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura50 min
- Mondare le zucchine e ridurle a julienne.
- In una terrina setacciare la farina, aggiungere il lievito, il latte, l'olio di semi, le uova leggermente sbattute, la cipolla, il sale, l'aglio ed il curry.
- Incorporare la feta, i pomodori secchi e le olive sminuzzati, infine le zucchine.
- Insaporire con l'olio al peperoncino.
- Versare il composto nello stampo in silicone e decorare con i fiori.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
- Carboidrati: 20.3g
- Lipidi: 14.7g
- Grassi saturi: 4.4g
- Proteine: 10.1g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta