Torta lievitata di zucchine e fiori

vota adesso
Torta lievitata di zucchine e fiori
Portata principale
facile
1 h 20 m
263 Kcal

Questo piatto è ideale per vegetariani.

Ingredienti

8
Costo stimato: 7.34 (0.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura50 min
  • Mondare le zucchine e ridurle a julienne.
  • In una terrina setacciare la farina, aggiungere il lievito, il latte, l'olio di semi, le uova leggermente sbattute, la cipolla, il sale, l'aglio ed il curry.
  • Incorporare la feta, i pomodori secchi e le olive sminuzzati, infine le zucchine.
  • Insaporire con l'olio al peperoncino.
  • Versare il composto nello stampo in silicone e decorare con i fiori.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 40-50 minuti, controllando la cottura con uno stecchino.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 263Kcal
  • Carboidrati: 20.3g
  • Lipidi: 14.7g
  • Grassi saturi: 4.4g
  • Proteine: 10.1g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Senza zuccheri aggiunti
MManu e silvia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: