Insalata di riso ai frutti di mare

vota adesso
INSALATA DI RISO AI FRUTTI DI MARE
Portata principale
facile
40 min
548 Kcal

Un'insalata di riso che fa uscire poco della vita quotidiana.

Ingredienti

4
Costo stimato: 14.14 (3.54€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura20 min
  • Pulire i gamberetti, raschiare le cozze eliminando il bisso e farle aprire con l'aglio e il vino in una casseruola coperta.
  • Scolarle, filtrare il fondo e eliminare le valve.
  • Cuocere i calamaretti con un filo d'olio per 3 minuti, unire i gamberetti e, dopo altri 2 minuti, le cozze.
  • Scolare il tutto dal fondo di cottura e unire l'acqua delle cozze tenuta da parte.
  • Fare ridurre a fuoco vivo per 3-4 minuti.
  • Nel frattempo lessare il riso, raffreddarlo sotto l'acqua corrente e condire con il pesce e il suo fondo di cottura, il succo di mezzo limone, la scorza grattuggiata, il basilico e un filo d'olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 548Kcal
  • Carboidrati: 60.4g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 50.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (507g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
VVal981

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: