Insalata di riso ai frutti di mare
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Un'insalata di riso che fa uscire poco della vita quotidiana.
Ingredienti
4
Costo stimato: 14.14Euros€ (3.54€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura20 min
- Pulire i gamberetti, raschiare le cozze eliminando il bisso e farle aprire con l'aglio e il vino in una casseruola coperta.
- Scolarle, filtrare il fondo e eliminare le valve.
- Cuocere i calamaretti con un filo d'olio per 3 minuti, unire i gamberetti e, dopo altri 2 minuti, le cozze.
- Scolare il tutto dal fondo di cottura e unire l'acqua delle cozze tenuta da parte.
- Fare ridurre a fuoco vivo per 3-4 minuti.
- Nel frattempo lessare il riso, raffreddarlo sotto l'acqua corrente e condire con il pesce e il suo fondo di cottura, il succo di mezzo limone, la scorza grattuggiata, il basilico e un filo d'olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 548Kcal
- Carboidrati: 60.4g
- Lipidi: 8.1g
- Grassi saturi: 2.3g
- Proteine: 50.2g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 13
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (507g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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