Petitchef

Insalata di riso ai frutti di mare

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile
Un'insalata di riso che fa uscire poco della vita quotidiana.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Pulire i gamberetti, raschiare le cozze eliminando il bisso e farle aprire con l'aglio e il vino in una casseruola coperta.
  • Scolarle, filtrare il fondo e eliminare le valve.
  • Cuocere i calamaretti con un filo d'olio per 3 minuti, unire i gamberetti e, dopo altri 2 minuti, le cozze.
  • Scolare il tutto dal fondo di cottura e unire l'acqua delle cozze tenuta da parte.
  • Fare ridurre a fuoco vivo per 3-4 minuti.
  • Nel frattempo lessare il riso, raffreddarlo sotto l'acqua corrente e condire con il pesce e il suo fondo di cottura, il succo di mezzo limone, la scorza grattuggiata, il basilico e un filo d'olio.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di riso thay rosso e frutti di mare
Insalata di riso thay rosso e frutti di mare
2 porzioni
45 min
facile
3.1 / 5
Ricetta Insalata di riso - ricetta facile e veloce
Insalata di riso - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4 / 5
Ricetta Insalata cubo di Rubik
Insalata cubo di Rubik
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di melone estiva
Insalata di melone estiva
2 porzioni
15 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itRicette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. itFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaFarina di Riso: tante idee golose per utilizzarla a casaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggiaCosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota