Petitchef

Fagiolini alla menta

Questo piatto saporito è ideale per gli amanti delle verdure!

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile
172 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.89 (1.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondate e sfilettate i fagiolini, quindi lavateli e scolateli. In una padella fate soffriggere l'aglio e la cipolla tagliati finemente.
  • Aggiungete i fagiolini e i pomodorini. Rosolate il tutto senza smettere di mescolare, quindi aggiungete il vino.
  • Coprite d'acqua e portate a ebollizione. Aggiungete uno dei rametti di menta e la foglia di alloro, salate, pepate e fate cuocere per 20 minuti senza coperchio, in modo che i fagiolini restino croccanti.
  • Lavate e tritate il prezzemolo e il restante rametto di menta. Togliete l'alloro e la menta dai fagiolini.
  • Regolate di sale e di pepe, cospargete con le erbe tritate e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Calorie: 172Kcal
  • Carboidrati: 10.9g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 3.3g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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