Variazioni di pesce spada- in crosta di zenzero e semi di papavero
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Ingredienti
10
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Grattugiate un pezzetto di radice di zenzero e mescolatela con un cucchiaio di semi di papavero.
- Cospargete le fette di pesce col sale eimpanatele con il misto di semi di papavero e radice di zenzero.
- Disponete le fette in una pirofila leggermente unta d'olio, e infornate a 180 gradi, per 10 minuti, non di più.
Servite su un letto di insalata di stagione - Pulire il trancio di pesce, eliminando la pelle e la spina centrale e tagliatelo a dadini.
Mondate le patate, tagliatele a fettine sottili e friggetele in olio d'oliva. - Scoltatele e fatele asciugare su un foglio di carta assorbente.
- Fate soffriggere l'aglio intero nell'olio, con il rametto di rosmarino, unite lo spada, fate rosolare per qualche minuto e sfumate col vino- Spellate i pomodori, privateli della pelle e dei semi e tagliateli a dadini, quindi uniteli al pesce e portate a termine la cottura unendo all'ultimo le olive, una spolverata di origano, e regolando di sale.
- Disponete sui piatti le patate a raggiera e sistemate il pesce al centro, guarnendo con una spolverata di prezzemolo.
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