Margherita con provola, e pizza provola, prosciutto e rosmarino vota adesso PrecedenteProssimo Portata principalefacile1 h 20 m Invia questa ricetta ad un amico Stampa la ricetta Contatta l'autore della Ricetta Pubblica la foto di questa ricetta Ingredienti 7 Per l'impasto: 500 g di farina 00, 1 confezione di lievito di birra disidratato, olio extravergine di oliva, 2 cucchiaini di zucchero, 1 cucchiaini di sale Per il sugo: 400 g di filetti di pomodoro, olio extravergine di oliva, 1 aglio basilico, sale Per la farcitura della pizza margherita: sugo, 100 g di provola, parmigiano reggiano grattugiato, olio extravergine di oliva basilico Per la farcitura della pizza provola, prosciutto e rosmarino: 150 g di provola, 50 g di prosciutto cotto, parmigiano reggiano grattugiato, olio extravergine di oliva, un paio di rametti di rosmarino, pepe