Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 88

2243 ricette
Ricetta Bollito freddo in salsa rossa

Bollito freddo in salsa rossa

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 800g di cappello del sacerdote 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 foglia di alloro 1 peperone rosso piccolo 1 vaso d'yoghourt intero 1/2...
Ricetta Lasagne ai carciofi e noci

Lasagne ai carciofi e noci

(1 voto), (62)
Portata principale facile 10 min 21 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all’uovo 5 carciofi teneri puliti 200 ml di panna da cucina 80 g di grana padano grattugiato 50 g di gherigli di noce 1...
Ricetta Carote brasate al vino bianco

Carote brasate al vino bianco

(1 voto), (29)
Portata principale facile 8 min 20 min
Ingredienti: 700 g di carote 1 bicchiere di vino bianco 4 bacche di ginepro 3 foglie di alloro 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva sale e pepe
Ricetta Involtini di pesce spada alla messinese

Involtini di pesce spada alla messinese

(1 voto), (40)
Portata principale media 20 min 226 kcal
Ingredienti: aglio olio extra vergine di oliva pangrattato parmigiano grattuggiato, -abbondante prezzemolo capperi pomodori
Ricetta Catalogna in padella

Catalogna in padella

(36 voti), (2) , (11)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1kg di catalogna 2 fette di pancetta 1 mazzetto di basilico 1 spicchio d’aglio 4 cucchiai di olio d’oliva 4 cucchiai di pecorino stagionato sale e...
Ricetta Tagliatelle fresche ai prugnoli

Tagliatelle fresche ai prugnoli

(11 voti), (2) , (3)
Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 300gr di tagliatelle fresche o tagliolini freschi all'uovo; un rametto di salvia: prezzemolo tritato fresco; uno spicchio di aglio in camicia...
Ricetta Fesa di tacchino al pesto aromatico

Fesa di tacchino al pesto aromatico

(10 voti), (23)
Portata principale facile 15 min 369 kcal
Ingredienti: 8 fettine di fesa di tacchino 1 spicchio d’aglio 1 ciuffo di prezzemolo 1 ciuffo di basilico 40 g di burro olio extravergine d’oliva sale pepe
Ricetta Tortino di miglio e verza

Tortino di miglio e verza

(10 voti), (2) , (27)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 200 g di miglio decotricato 1 carota 1 cipolla rossa di Tropea 2 porri 2 spicchi d’aglio 1 rametto di timo 3 cucchiai di olio extravergine d’oliva...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Il merluzzo fresco all'acqua pazza in cartoccio

Il merluzzo fresco all'acqua pazza in cartoccio

(9 voti), (2) , (5)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: merluzzo fresco 1000/1200 g polpa di pomodoro 2 cucchiai olio extra vergine d'oliva 3 cucchiai colmi aglio 2 spicchi ridotti a pezzettini cipolla...
Ricetta Il galletto amburghese: un secondo dal gusto delicato e raffinato?

Il galletto amburghese: un secondo dal gusto delicato e raffinato?

(9 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: 1 galletto amburghese 1 spicchio d’aglio 2 bacche di ginepro un ciuffo di salvia un rametto di rosmarino ½ peperoncino piccante 1 limone 1...
Ricetta Sauri o sugarelli all'acqua pazza con crostini

Sauri o sugarelli all'acqua pazza con crostini

(8 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 8 sauri 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva 3 bicchieri d'acqua pomodorini o pezzettoni di pomodoro 1 peperoncino prezzemolo...
Ricetta Vol au vent con crema di broccoletti

Vol au vent con crema di broccoletti

(8 voti), (25)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 8 vol au vent surgelati 1 uovo 300g di broccoletti 100g di ricotta 2 filetti di acciuga sott’olio 1 peperoncino fresco 1/2 spicchio d’aglio 2...
Ricetta Maccheroni al sugo di funghi champignon

Maccheroni al sugo di funghi champignon

(7 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 700 g di maccheroni al ferretto o casarecce 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla bionda 50 g di burro 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 200 g di...
Ricetta Il coniglio alla cacciatora di nonna giulia (simonetta)

Il coniglio alla cacciatora di nonna giulia (simonetta)

(6 voti), (18)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: un coniglio di 2 kg salvia rosmarino aglio tritato olio buono sale e pepe vino olive della passata di pomodoro
Ricetta Ali di pollo al prezzemolo e limone

Ali di pollo al prezzemolo e limone

(6 voti), (79)
Portata principale facile 50 min 893 kcal
Ingredienti: 1,5kg di ali di pollo 2 limoni non trattati 3 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di origano 1 cucchiaino di aglio in polvere 4 rametti di...
Ricetta Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

Sedani rigati con fave e patate al pangrattato

(5 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 320 g di sedani rigati 800 g di fave fresche con il baccello (circa 300g sgranate) 250 g di patate 1 mazzetto di finocchietto selvatico 50 g di...
Ricetta Tagliatelle con capesante e carciofi

Tagliatelle con capesante e carciofi

(4 voti), (53)
Portata principale facile 45 min 15 min
Ingredienti: 400 g di tagliatelles freschi 10 capesante 5 carciofi 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 10 ml di brodo vegetale leggero...
Ricetta Pasta fredda con broccolo e pancetta affumicata

Pasta fredda con broccolo e pancetta affumicata

(3 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: pasta corta mais olive nere piselli cannellini broccolo siciliano lesso pancetta affumicata a cubetti uno spicchio d'aglio sale pepe olio
Ricetta Risotto al limone di amalfi

Risotto al limone di amalfi

(3 voti), (10)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 320 gr di riso vialone nano 1 scalogno 1 spicchio d'aglio la scorza di un limone intero il succo di 1/2 limone 3 cucchiai di panna 70 cl di brodo...
Ricetta Minestra di scarola e patate

Minestra di scarola e patate

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un cespo di scarola riccia grande 400 g di patate 1 spicchio d?aglio 1 peperoncino 4 cucchiai di olio extravergine di oliva semi di lino circa 6-7...
Ricetta Polenta con funghi e zucca

Polenta con funghi e zucca

(3 voti), (10)
Portata principale facile 1 h 40 m 592 kcal
Ingredienti: 400g di farina di mais fine 500g di funghi porcini 800g di zucca 2,5dl di olio extravergine d’oliva 1 spicchio d’aglio 1 cipolla 100g di grana...
Ricetta Medaglioni di tonno alla provenzale

Medaglioni di tonno alla provenzale

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 437 kcal
Ingredienti: 4 medaglioni di tonno rosso 4 pomodori maturi 6 cucchiai di olio d’oliva 2 spicchi d’aglio 1 mazzetto di prezzemolo 4 cucchiai di pangrattato 10cl...
Ricetta Filetti di branzino con funghi porcini

Filetti di branzino con funghi porcini

(3 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 382 kcal
Ingredienti: 4 filetti di branzino già puliti 8 funghi porcini freschi 250 g di pomodorini ciliegia 300 g di bietole 2 spicchi d’aglio 2 cucchiai di farina 1...
Ricetta Filetto di maiale con ananas

Filetto di maiale con ananas

(3 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 27 min
Ingredienti: 1 ananas fresco 3 cucchiai di olio d’oliva 30 g di burro 2 punte di filetto di maiale (350g cad.) 2 cipolle medie 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota