Spaghetti ammollicati
vota adesso
Questo piatto di spaghetti è una vera delizia!
Ingredienti
1
per l'ammollicatura:
Costo stimato: 3.47Euros€ (3.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Per prima cosa mettete la pentola per cuocere la pasta, intanto preparate l'ammollicatura: lavate e asciugate le erbe aromatiche, ponetele su un tagliere, aggiungete le olive snocciolate, i capperi dissalati e asciugati, l'aglio, il peperoncino e tritate tutto a coltello, quindi aggiungetelo al pan grattato e miscelate bene.
- A questo punto preparate il sugo : in una padella capace mettete l'aglio tagliato a fettine, e fatelo soffriggere in 3 cucchiai di olio, unite i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a dadini, le olive e i capperi dissalati e asciugati e fate cuocere per 3 ad 4 minuti, unite la pasta molto al dente, fatela saltare per 3 ad 4 minuti in questo intingolo, quindi aggiungete l'ammollicatura.
- Mescolate bene, eventualmente, se la pasta fosse troppo secca, aggiungete ½ , o anche più, mestolino di acqua di cottura della pasta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1161Kcal
- Carboidrati: 142.3g
- Lipidi: 43.7g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 37.8g
- Fibre: 17.2g
- Zucchero: 17.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta