Spaghetti ammollicati

vota adesso
Portata principale
facile
50 min
1161 Kcal

Questo piatto di spaghetti è una vera delizia!

Ingredienti

1

per l'ammollicatura:

Costo stimato: 3.47 (3.47€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Per prima cosa mettete la pentola per cuocere la pasta, intanto preparate l'ammollicatura: lavate e asciugate le erbe aromatiche, ponetele su un tagliere, aggiungete le olive snocciolate, i capperi dissalati e asciugati, l'aglio, il peperoncino e tritate tutto a coltello, quindi aggiungetelo al pan grattato e miscelate bene.
  • A questo punto preparate il sugo : in una padella capace mettete l'aglio tagliato a fettine, e fatelo soffriggere in 3 cucchiai di olio, unite i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a dadini, le olive e i capperi dissalati e asciugati e fate cuocere per 3 ad 4 minuti, unite la pasta molto al dente, fatela saltare per 3 ad 4 minuti in questo intingolo, quindi aggiungete l'ammollicatura.
  • Mescolate bene, eventualmente, se la pasta fosse troppo secca, aggiungete ½ , o anche più, mestolino di acqua di cottura della pasta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1161Kcal
  • Carboidrati: 142.3g
  • Lipidi: 43.7g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 37.8g
  • Fibre: 17.2g
  • Zucchero: 17.4g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (470g)
Vegetariano
GGiovannina30

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: