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Pasta e lenticchie
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Minestra di lenticchie e pasta fresca
MInestra di lenticchie e pasta fresca
Ingredienti
6
Costo stimato: 4.71Euros€ (0.78€/Porzioni)
Preparazione
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Sciaquate le lenticchie, scolatele.Soffriggetele in un fondo di aglio e scalogni tritati,
con la carota e la pancetta ridotte in dadolata piccola.
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Quando il tutto sarà appassito, aggiungete un litro e mezzo di brodo di pollo,
salate, coprite la pentola e lasciate bollire per 45 minuti.
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Tagliate la pasta fresca a tocchi irregolari .Aggiungeteli alla minestra ormai pronta , e al bollore, calcolate un paio di minuti , spegnete.
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Completate la minestra con un filo d'olio,pepe macinato e servite calda.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (102g)
Calorie: 153Kcal
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Carboidrati: 18g
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Lipidi: 4.7g
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Grassi saturi: 1.3g
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Proteine: 12.4g
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Fibre: 7.3g
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Zucchero: 2g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
4
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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