Minestra di lenticchie e pasta fresca

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6 porzioni
facile
55 min
189 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 2.34 (0.39€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Sciaquate le lenticchie, scolatele.Soffriggetele in un fondo di aglio e scalogni tritati,
    con la carota e la pancetta ridotte in dadolata piccola.
  • Quando il tutto sarà appassito, aggiungete un litro e mezzo di brodo di pollo,
    salate, coprite la pentola e lasciate bollire per 45 minuti.
  • Tagliate la pasta fresca a tocchi irregolari .Aggiungeteli alla minestra ormai pronta , e al bollore, calcolate un paio di minuti , spegnete.
  • Completate la minestra con un filo d'olio,pepe macinato e servite calda.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 5.7g
  • Grassi saturi: 1.4g
  • Proteine: 9.2g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPaprika

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