Minestra di lenticchie e pasta fresca

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
182 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.74 (0.29€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura45 min
  • Sciaquate le lenticchie, scolatele.Soffriggetele in un fondo di aglio e scalogni tritati,
    con la carota e la pancetta ridotte in dadolata piccola.
  • Quando il tutto sarà appassito, aggiungete un litro e mezzo di brodo di pollo,
    salate, coprite la pentola e lasciate bollire per 45 minuti.
  • Tagliate la pasta fresca a tocchi irregolari .Aggiungeteli alla minestra ormai pronta , e al bollore, calcolate un paio di minuti , spegnete.
  • Completate la minestra con un filo d'olio,pepe macinato e servite calda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 182Kcal
  • Carboidrati: 23.5g
  • Lipidi: 5.1g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 8.7g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
PPaprika

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: