Petitchef

Minestra di lenticchie e pasta fresca

Portata principale
6 porzioni
10 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
200 g Lenticchie di Castelluccio

150 g di sfoglie di pasta fresca

50 g di carota

50g di pancetta



brodo di pollo

olio extravergine d'oliva

sale

pepe in grani

Preparazione

  • Sciaquate le lenticchie, scolatele.Soffriggetele in un fondo di aglio e scalogni tritati,
    con la carota e la pancetta ridotte in dadolata piccola.
  • Quando il tutto sarà appassito, aggiungete un litro e mezzo di brodo di pollo,
    salate, coprite la pentola e lasciate bollire per 45 minuti.
  • Tagliate la pasta fresca a tocchi irregolari .Aggiungeteli alla minestra ormai pronta , e al bollore, calcolate un paio di minuti , spegnete.
  • Completate la minestra con un filo d'olio,pepe macinato e servite calda.

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MInestra di lenticchie e pasta fresca, foto 1MInestra di lenticchie e pasta fresca, foto 2

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