Minestra di lenticchie e pasta fresca
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Ingredienti
6
Costo stimato: 2.34Euros€ (0.39€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura45 min
- Sciaquate le lenticchie, scolatele.Soffriggetele in un fondo di aglio e scalogni tritati,
con la carota e la pancetta ridotte in dadolata piccola. - Quando il tutto sarà appassito, aggiungete un litro e mezzo di brodo di pollo,
salate, coprite la pentola e lasciate bollire per 45 minuti. - Tagliate la pasta fresca a tocchi irregolari .Aggiungeteli alla minestra ormai pronta , e al bollore, calcolate un paio di minuti , spegnete.
- Completate la minestra con un filo d'olio,pepe macinato e servite calda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
- Carboidrati: 23.5g
- Lipidi: 5.7g
- Grassi saturi: 1.4g
- Proteine: 9.2g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (103g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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