Candele con peperoni di fiume
vota adesso
Un piatto che ha un gusto un po'forte.
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.99Euros€ (1.25€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Pulite i peperoncini, privateli della parte superiore e dei semi, quindi friggeteli in olio extra, quando saranno dorati toglieteli dall'olio e lasciateli sgocciolare su della carta assorbente.
- Far soffriggere l'aglio e aggiungete i pomodorini a spicchi, il sale.
- Cuocere 5 minuti ,aggiungere alla fine origano e basilico.
- Servire su di un bel piatto di candele aggiungendo del parmigiano.
- Se si usano come contorno non bisogna aggiungere il formaggio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
- Carboidrati: 41.6g
- Lipidi: 4.2g
- Grassi saturi: 0.6g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 7.8g
- Zucchero: 15.6g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta