Candele con peperoni di fiume

vota adesso
Portata principale
facile
55 min
238 Kcal

Un piatto che ha un gusto un po'forte.

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.99 (1.25€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Pulite i peperoncini, privateli della parte superiore e dei semi, quindi friggeteli in olio extra, quando saranno dorati toglieteli dall'olio e lasciateli sgocciolare su della carta assorbente.
  • Far soffriggere l'aglio e aggiungete i pomodorini a spicchi, il sale.
  • Cuocere 5 minuti ,aggiungere alla fine origano e basilico.
  • Servire su di un bel piatto di candele aggiungendo del parmigiano.
  • Se si usano come contorno non bisogna aggiungere il formaggio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 238Kcal
  • Carboidrati: 41.6g
  • Lipidi: 4.2g
  • Grassi saturi: 0.6g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 7.8g
  • Zucchero: 15.6g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (275g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Nanny70Nanny70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: