Petitchef

Aglio con Oliva - pagina 86

2243 ricette
Ricetta Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive

Riso rosso con acciughe, radicchio trevisano e olive

(7 voti), (6)
Portata principale facile 25 min 1147 kcal
Ingredienti: 300 g di riso rosso cotto 1 cespo di radicchio trevisano mondato 7-8 filetti di acciuga dissalatiolive nere 1 spicchio di aglio fresco 1 cipolla...
Ricetta Totani con patate e olive

Totani con patate e olive

(4 voti), (38)
Portata principale facile 1 h 15 m 305 kcal
Ingredienti: 500 g di totani freschi 400 g di patate 20 g di olive taggiasche 1 cipolla bianca 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino piccante 1dl di vino bianco...
Ricetta Pasta tonno, piselli e olive

Pasta tonno, piselli e olive

Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 200 g di piselllini surgelati 2 scatolette di tonno all?olio 50 g di olive nere 2 pomodorini maturi o 4 cucchiai di polpa a...
Ricetta Coniglio ubriaco con crema di olive di gaeta

Coniglio ubriaco con crema di olive di gaeta

Altro facile 55 min 786 kcal
Ingredienti: Coniglio rosmarino olive nere di Gaeta olio extravergine di oliva vino rosso sale,pepe q.b aglio
Ricetta Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Spezzatino di vitello con carote e olive nere

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 600 g di noce di vitello tagliata a piccoli cubetti 4 carote 1 ciuffetto di prezzemolo tritato 100 g di olive nere 40 g di burro 2 cucchiaiate di...
Ricetta Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi

Involtini di peperoni con olive nere, acciughe e capperi

Stuzzicherie facile 20 min 309 kcal
Ingredienti: 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 100g di olive nere 6 filetti di acciughe dissalate 1 spicchio d’aglio 1 cucchiaino di capperi 1 mazzetto di...
Ricetta Peperonata fredda con olive

Peperonata fredda con olive

Portata principale facile 55 min 258 kcal
Ingredienti: 500g di peperoni gialli 500g di peperoni rossi 6 acciughe disliscate 1 cucchiaio di capperi sotto sale 2 spicchi d’aglio 20 olive nere 3 cucchiai...
Ricetta Pesce persico marinato al forno

Pesce persico marinato al forno

(11 voti), (14)
Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: un filetto di pesce persico di circa 600-700 g 300 g di patate 1 rametto di rosmarino 1 foglia di alloro 4 foglie di basilico 2 foglie di salvia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetti di sgombro in forno alla pizzaiola

Filetti di sgombro in forno alla pizzaiola

(9 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: sgombro 1.200 g pomodori pelati 4 aglio 1 spicchio prezzemolo 1 piccolo ciuffo origano secco 1/2 cucchiaino sale aceto balsamico olio extra...
Ricetta Capretto al rosmarino e limone

Capretto al rosmarino e limone

(9 voti), (4)
Dessert facile 50 min 673 kcal
Ingredienti: 1 kg di carne di capretto 8 spicchi d’aglio 3 rametti di rosmarino 3 dl di olio d’oliva + 3 cucchiai 1 bicchiere di vino bianco 1 ta za di brodo...
Ricetta Spaghetti alle pelose ai grossi granchi

Spaghetti alle "pelose" ai grossi granchi

(6 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: g 400 di spaghetti kg 1,6 di granchi grossi "pelose" dl 1 di olio di oliva extravergine 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino piccante salentino kg 1...
Ricetta Linguine con sugo di scorfano

Linguine con sugo di scorfano

(5 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di linguine 2 scorfani medi 2 spicchi d'aglio 2-3 mestoli di passata di pomodoro 1 cipolla 1/2 bicchiere di vino bianco o di aceto...
Ricetta Fagioli con piselli gratinati

Fagioli con piselli gratinati

(4 voti), (5)
Portata principale facile 2 h 15 m 124 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli bianchi 1/2 cipolla 1 carota 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva 50g di piselli 1 tuorlo d’uovo sale pepe
Ricetta Agnolotti alla crema di topinambur

Agnolotti alla crema di topinambur

(4 voti), (18)
Portata principale facile 4 h 45 m 657 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 300g di farina 3 uova sale Per il ripieno: 250g di polpa di manzo in un solo pezzo 250g di spinaci 4dl di latte 50g di grana padano...
Ricetta Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

Ammogghiu d'agghia (pesto alla trapanese)

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale media 20 min 8 min
Ingredienti: 100g mandorle fresche o ammollate e spellate 3 spicchi d'aglio puliti un bel mazzo di basilico fresco un mezzo bicchiere d'olio di oliva...
Ricetta Torta salata alla scarola

Torta salata alla scarola

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: confezione di pasta brisè pronta 1 cespo di scarola grande 1 spicchio d'aglio 100 g di olive verdi o nere snocciolate 30 g di pinoli 4 acciughe...
Ricetta Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

Filetti di scorfano e sogliola al cartoccio

(3 voti), (5)
Portata principale facile 45 min 114 kcal
Ingredienti: Filetti di scorfano e filetti di sogliola pomodori maturi basilico origano olive taggiasche denocciolate capperi sotto sale aglio prezzemolo...
Ricetta Torta ai frutti di mare

Torta ai frutti di mare

(3 voti), (38)
Portata principale facile 10 min 42 min
Ingredienti: 1,5kg di cozze 1,2kg di telline 4 scalogni 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 2 rametti di timo fresco 3 pomodori tagliati a dadini 20...
Ricetta Zuppa di merluzzo con fagioli

Zuppa di merluzzo con fagioli

(3 voti), (35)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 450g di filetto di merluzzo congelato 200g di fagioli fagioli rossi in scatola 2 foglie di alloro 1 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 zona...
Ricetta Crema di ceci con polipo

Crema di ceci con polipo

(3 voti), (74)
Antipasto facile 13 ore 2 ore
Ingredienti: 500 g di ceci secchi 2 scalogni 2 carote 1 rametto di rosmarino 500 g di polipo 1 spicchio d’aglio 20 g di prezzemolo 40 ml di olio extravergine...
Ricetta Antica ricetta napoletana:calamari imbottiti di scarola

Antica ricetta napoletana:calamari imbottiti di scarola

(3 voti), (29)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 calamaro a persona 4 cespi di scarola 100 g di olive nere snocciolate di Gaeta 50 g di uvetta sultanina fatta rinvenire e strizzata 50 g di...
Ricetta Macinata alla pizzaiola

Macinata alla pizzaiola

(2 voti), (3)
Portata principale facile 35 min 269 kcal
Ingredienti: 400 g Macinata di bovino magro 80 g Mozzarella 150 g Pomodori pelati 10 g Olio extravergine d' oliva 1 Spicchio d' aglio Origano Sale
Ricetta Farfalle ai peperoni e champignons, con un tocco di orientale

Farfalle ai peperoni e champignons, con un tocco di orientale

(2 voti), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: farfalle 500 g peperoni grandi 2 funghi champignons 300 g polpa di pomodoro o pelati 480 g aglio 2 spicchi origano secco 1 cucchiaino curry 1/2...
Ricetta Paccheri con fiori di zucca, vongole e zafferano

Paccheri con fiori di zucca, vongole e zafferano

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: vongole 500 g olio di oliva 5 cucchiai aglio 1 spicchio sale 2 cucchiaini cipolle 2 acqua 250 ml fiori di zucca 24 zafferano 1 bustina paccheri...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota