Spezzatino profumato
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Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura35 min
- Mettere i pomodori secchi in un recipiente con vino bianco per 10 minuti.
- Sgocciolarli, e dopo averli asciugati, tagliarli a pezzettoni. Tenere il viso da parte.
- Dissalare i capperi sotto acqua corrente fredda e disporli in una ciotola con acqua tiepida per 10 minuti, cambiando più volte l'acqua.
Infarinare la carne dentro un colino, quindi scuotere l'eccesso di farina. - Scaldare una padella antiaderente con un po' d'olio Evo.
- Unire la carne e rosolarla bene. Unire lo spicchio d'aglio schiacciato e tritato e un rametto di timo, aggiungere il vino che avevamo tenuto da parte e farlo evaporare.
- Mettere il coperchio alla padell,a e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso, unendo se necessario qualche cucchiaio di brodo caldo.
Aggiungere ora i capperi sgocciolati e ben strizzati, i pomodori secchi e le olive, insaporire con qualche goccia di salsa Worcester, regolare di sale e pepe e proseguire la cottura per altri 5 minuti circa. - A piacere spolverizzare con prezzemolo tritato, foglie di basilico spezzettate, aghi di rosmarino tritati e servire caldo.
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