Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 44

1406 ricette
Ricetta Leccia ai funghi

Leccia ai funghi

Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: 1 leccia stellata media 1 ciuffo i prezzemolo 2 spicchi d’aglio 5 funghi porcini ( anche coltivati) Sale Vino bianco Olio extra vergine d’oliva
Ricetta Rustico ai carciofi

Rustico ai carciofi

Stuzzicherie facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 carciofi interi freschi 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva 100 gr di pancetta fresca a fette sale qb un ciuffo di...
Ricetta Braciolone al forno con patate dolci

Braciolone al forno con patate dolci

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 1 fesa di vitello da 1 kg,io ne ho usate 2 da 800 g 200 g caciocavallo fresco insaporitore per carni Ariosto prezzemolo aglio uva sultanina pinoli...
Ricetta Riso venere nero con cozze su salsa di lattuga

Riso venere nero con cozze su salsa di lattuga

Portata principale facile 50 min 589 kcal
Ingredienti: 500 g di riso venere nero 300 g di cozze surgelate prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco sale olio extravergine di oliva 1 peperoncino intero...
Ricetta Orecchiette con carciofi e ricotta

Orecchiette con carciofi e ricotta

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: PER L'IMPASTO : 400 g di farina di semola di grano duro rimacinata 350 ml circa di acqua tiepida sale PER FARE LE ORECCHIETTE: 1 dose di pasta...
Ricetta Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Cannelloni con macinato crema di carciofi e ricotta

Portata principale facile 45 min 792 kcal
Ingredienti: 500 gr.cannelloni sugo di pomodoro fresco o pelato Per il ripieno: 500 gr macinato magro di vitello 300 gr ricotta mista 6/7 carciofi medi olio...
Ricetta I 4 soli di capri su crema di peperoni, curry e primule

I 4 soli di capri su crema di peperoni, curry e primule

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: I 4 soli di Capri della Fabbrica della Pasta di Gragnano 2 Peperoni gialli 1 Cucchiaio di Panna da cucina Curry Prezzemolo Cipolla Olio...
Ricetta Insalata di polpo e patate

Insalata di polpo e patate

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: 800 gr. di polpo pulito 500 gr. di patate 260 gr. di porri 300 gr. di pomodori 40 ml. di olio di oliva 4 rametti di prezzemolo 3 cucchiai di succo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Carne alla pizzaiola light

Carne alla pizzaiola light

Portata principale facile 30 min 266 kcal
Ingredienti: 600 g di manzo, totalmente sgrassat0 1 barattolo di pomodori pelati (circa 400 g) 2 cucchiai di capperini sotto sale 1 ciuffo di prezzemolo 2...
Ricetta Seppie e patate

Seppie e patate

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di seppioline 4 - 5 patate grandi 1 scatola di pelati di 400 g 100 ml di vino bianco olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio prezzemolo...
Ricetta Funghi ricchioni (pleurotus) al pomodoro

Funghi ricchioni (pleurotus) al pomodoro

Portata principale facile 1 ora 179 kcal
Ingredienti: Funghi ricchioni al pomodoro 500-600 g di funghi pleurotus 500 ml di passata 2 spicchi d'aglio peperoncino olio extravergine di oliva prezzemolo sale
Ricetta Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini

Fagottini di pollo, carciofi e pomodorini

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 10 pomodorini 10 olive taggiasche 2 spicchi d'aglio vestiti olio extravergine di oliva una manciata di prezzemolo tritato 1/2 bicchiere...
Ricetta Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Vellutata di fave e finocchi con polpette di magro.... il sole mentitore..

Altro facile 55 min 523 kcal
Ingredienti: 200 g di fave verdi 200 g di finocchi 100 g di zucca gialla 2 patate 1 cipolla 2 carote a pezzi sedano salvia e timo sale olio extravergine di...
Ricetta Pasta con pancetta e maggiorana

Pasta con pancetta e maggiorana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 375 g pasta olio extra vergine di oliva 1 cipolla pancetta affumicata 1 confezione panna fresca 1 uovo leggermente battuto una manciata di...
Ricetta Puntarelle con salsa di capperi

Puntarelle con salsa di capperi

Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 1 cespo di puntelle 50 g di feta una manciata di capperi sotto sale un cucchiaio di capperi sott?aceto erba cipollina prezzemolo olio extravergine...
Ricetta Reginette al bacon e piselli

Reginette al bacon e piselli

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 320 g di pasta tipo reginette 50 g di bacon 300 g di piselli surgelati 50 g di bastoncini di crusca un mazzetto di prezzemolo una cipolla piccola...
Ricetta Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Arrosto di maiale con anacardi e mele e lo chardonnay di meroi

Portata principale facile 55 min 981 kcal
Ingredienti: 1 kg di spalla di maiale disossata 1 piccola cipolla 100 g di anacardi non salati 2 fette spesse di pane bianco senza crosta 1 mela, una costola...
Ricetta I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

I capolavori del bronzino a firenze & il brodetto di pesce nel coccio - premi!

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Una seppia e un polpo abbastanza grandi e già puliti un tronchetto di palombo un tronchetto di nasello 400 g di filetti di gallinella di mare 400...
Ricetta Liberiamoci del maiale: bistecca di maiale al vino per mr.b

Liberiamoci del maiale: bistecca di maiale al vino per mr.b

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 bistecche grandi di maiale 1 cipolla bianca o rossa grande sale pepe nero in polvere noce moscata in polvere prezzemolo fresco, sminuzzato 1...
Ricetta Gattò di patate e melanzane

Gattò di patate e melanzane

Portata principale facile 1 ora 434 kcal
Ingredienti: - un kg di patate a pasta gialla 500 g di melanzane violette 150 g di formaggio primosale 150 g di caciocavallo grattugiato 60 g di pangrattato 4...
Ricetta Bigoli con le sarde

Bigoli con le sarde

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 250 g semola di grano duro Senatore Cappelli acqua un pizzico di sale fino per il condimento : - 110 g sarde sotto sale olio extravergine di oliva...
Ricetta Polenta con spezzatino di salsicce

Polenta con spezzatino di salsicce

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la polenta: 500 g di farina di mais 1 litro e ½ d?acqua sale Per lo spezzatino: 350 g si salsiccia o salamini 250 g di fagiolane bollite 4...
Ricetta Calamarata gamberi, funghi e besciamella al limone

Calamarata gamberi, funghi e besciamella al limone

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 500 g di calamarata 650 g di gamberetti sgusciati 500 g di funghi porcini congelati 250 g di latte 30 g di farina mezzo bicchierino di grappa...
Ricetta Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano

Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano

Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 320 g di spaghettini 2 cipolle grosse 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di pangrattato qualche ciuffo di prezzemolo 1/2 bicchiere di olio extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota