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Funghi ricchioni (pleurotus) al pomodoro
Funghi ricchioni (pleurotus) al pomodoro
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.41Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
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Tagliere il gambo ai funghi e lavarli risciacquando parecchie volte. Sgocciolare e tagliare i funghi a fette spesse.
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In una casseruola alta scaldare l'olio e rosolare gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e aggiungere il peperoncino tritato.
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Aggiungere i funghi tagliati e friggerli. Asciugare completamente l'acqua che rilasciano i funghi.
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Versare la passata e mettere il sale. Coprire con coperchio e lasciar cuocere finché la salsa sarà pronta.
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Infine aggiungere il prezzemolo tritato.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Calorie: 179Kcal
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Carboidrati: 16.4g
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Lipidi: 9.1g
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Grassi saturi: 0.8g
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Proteine: 7.2g
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Fibre: 4.9g
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Zucchero: 3.8g
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ProPoints: 5
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SmartPoints:
5
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
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