Funghi ricchioni (pleurotus) al pomodoro
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.41Euros€ (1.1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tagliere il gambo ai funghi e lavarli risciacquando parecchie volte. Sgocciolare e tagliare i funghi a fette spesse.
- In una casseruola alta scaldare l'olio e rosolare gli spicchi d'aglio leggermente schiacciati e aggiungere il peperoncino tritato.
- Aggiungere i funghi tagliati e friggerli. Asciugare completamente l'acqua che rilasciano i funghi.
- Versare la passata e mettere il sale. Coprire con coperchio e lasciar cuocere finché la salsa sarà pronta.
- Infine aggiungere il prezzemolo tritato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 179Kcal
- Carboidrati: 16.4g
- Lipidi: 9.1g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 7.2g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (287g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta