Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 50

1406 ricette
Ricetta Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 confezzio da 500 g circa di cappelletti 2 tazze di minestrone surgelato 2 tazze di funghi misti surgelati 1 spicchio d aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Polpettine al forno e contorno di patate, carotine e pisellini

Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: PER LE POLPETTE : 600 g di macinato magro prezzemolo fresco tritato pangrattato 2 bicchieri di latte o pane raffermo ammollato nel latte sale pepe...
Ricetta Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Timballo di tagliolini ai funghi porcini e piselli

Portata principale facile 45 min 403 kcal
Ingredienti: Carne macinata di vitellone cipolla sedano carota olio extra vergine di oliva vino bianco concentrato di pomodoro pomodori pelati farina uova...
Ricetta Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone

Lasagne al pesto d'erbe, fagiolini e squacquerone

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200/250 g di lasagne fresche all'uovo 10 g tra finocchietto selvatico, prezzemolo, maggiorana e timo 40 g di gherigli di noci uno spicchio di...
Ricetta Insalata di gamberi e patate

Insalata di gamberi e patate

Portata principale facile 50 min 343 kcal
Ingredienti: 6 patate medie (meglio se a pasta gialla) 3 pomodori croccanti da insalata 50 gr di olive piccanti 250 gr di gamberi sgusciati (o 350 di...
Ricetta Penne con seppie e noci

Penne con seppie e noci

Portata principale facile 45 min 273 kcal
Ingredienti: penne seppie fresche asparagi freschi trito di aromi: prezzemolo aglio cipolla peperoncino piccante in polvere noci tritate olio extravergine di...
Ricetta Fagottini di crespelle con ricotta e patè di funghi

Fagottini di crespelle con ricotta e patè di funghi

Portata principale facile 40 min 552 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 100 gr di farina 2 uova intere 200 ml di latte un pizzico di sale Per la farcitura: 300 gr di ricotta di pecora 2 dl di latte...
Ricetta Sformato di funghi & patate

Sformato di funghi & patate

Portata principale facile 1 h 10 m 502 kcal
Ingredienti: 2 vaschette di funghi champignon 2 patate grandi 100 g di piselli 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto 100 g di pecorino romano grattugiato pate...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Frittata di asparagi e riso

Frittata di asparagi e riso

Portata principale facile 50 min 734 kcal
Ingredienti: 8 uova riso rucola parmigiano grattugiato salame casereccio provola a dadini asparagi selvatici prezzemolo tritato olio extravergine di oliva sale...
Ricetta Carciofi arrostiti con la pentola arrosticarciofi

Carciofi arrostiti con la pentola arrosticarciofi

Portata principale facile 1 h 10 m 56 kcal
Ingredienti: prezzemolo aglio sale pepe carciofi olio d'oliva extravegine
Ricetta Pane all'aglio e alle erbe aromatiche

Pane all'aglio e alle erbe aromatiche

Altro facile 1 h 20 m 647 kcal
Ingredienti: 500 g di farina "0" 150 g di farina integrale 370 g di acqua tiepida 25 g di lievito di birra 3 cucchiai abbondanti di basilico tritato finemente...
Ricetta Carciofi in cocotte

Carciofi in cocotte

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 4 bei carciofi pomodori pelati 400 g un mozzarella di bufala di qualche giorno, un paio due spicchi d’aglio un ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Sformatini di zucchini e agar-agar

Sformatini di zucchini e agar-agar

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 zucchina grande 1/2 cipolla olio di oliva 1 spicchio di aglio 2 gr di agar-agar sale 1/3 di tazza di aqua fredda 2 cucchiai di prezzemolo...
Ricetta Paella marinara

Paella marinara

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di riso 600 g di vongole 700 g di cozze circa 30 gamberetti 10 campi 10 calamaretti 50 g di pomodori pelati 1 cipolla 2 spicchi do aglio,...
Ricetta Carciofi impanati e fritti

Carciofi impanati e fritti

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 8 carciofi 2 uova 20 g farina 00 birra 1/2 bicchiere olio extravergine di oliva 3 cucchiai prezzemolo 1 ciuffo 1 limone sale pepe
Ricetta Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Risotto con cuori di carciofi e scorza di limone

Portata principale facile 55 min 533 kcal
Ingredienti: 320g di riso per risotti 8 carciofi 1 limone 1 cipollina bianca 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di dado vegetale 1/2 bicc di vino bianco 2...
Ricetta Spaghetti alla carciofara

Spaghetti alla carciofara

Portata principale facile 40 min 447 kcal
Ingredienti: 300 g di Spaghetti Voiello 500 g di carciofi già puliti 200 g di seppie peperoncino calabrese 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio di aglio brodo...
Ricetta Paccheri in guazzetto di mare

Paccheri in guazzetto di mare

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 12 paccheri 120 gr di filetto di gallinella 1/2 scalogno 4 patate medie 2 foglie di alloro 2 dl di brodo di pesce ristretto prezzemolo 2 cucchiai...
Ricetta Strudel con ricotta e speck

Strudel con ricotta e speck

Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) per 2 piccoli strudel: 300 gr di pasta sfoglia rettangolare 1 confezione di sottilette Tigre 150 gr di speck tagliato a fette sottili 300 gr di...
Ricetta Pizza al salmone affumicato

Pizza al salmone affumicato

Portata principale facile 40 min 488 kcal
Ingredienti: salmone affumicato 1 scatoletta di panna da cucina prezzemolo fresco salsa di pomodoro olio extravergine di oliva sale e pepe nero
Ricetta Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Reginette con pomodorini gratinati e melanzane viola

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 160 g di reginette una melenzana viola 15 pomodorini ciliegia circa un mazzetto di basilico uno spicchio d'aglio un ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Tutto a microonde

Tutto a microonde

Portata principale facile 3 ore 40 min
Ingredienti: 400 g Riso superfino Brodo vegetale un pugno di spinaci lessati 80 g Gorgonzola 30 g Burro Vino bianco secco 1/2 bicchiere Cipolla POLLO ARETINO:...
Ricetta Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Il nostro san valentino a tavola e buon martedi' grasso a tutti voi!

Portata principale facile 50 min 40 min
Ingredienti: 250 gr linguine o spaghetti 16 scampi taglio 16\20 un mazzettino di prezzemolo 2 piccoli spicchi d'aglio olio evo vino bianco secco peperoncino...
Ricetta Polpettine di vitello di mare

Polpettine di vitello di mare

Portata principale facile 1 ora 437 kcal
Ingredienti: 500/600 g di vitello di mare qualche alice fresca 2 uova 2/3 patate bollite prezzemolo 4 cucchiai di pane grattugiato sale pepe olio extra vergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota