Spaghettini cipolle, pangrattato e zafferano
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Soffriggete 2 cipolle affettate in una padella con mezzo bicchiere di olio e uno spicchio d'aglio che poi verrà tolto.
- Unite 4 cucchiai di pan grattato, lasciate tostare, quindi unite il vino.
- Salate e ricordate di farlo, perchè la cipolla è dolcissima e rischiate di avere un piatto troppo sciapo.
- Potreste sempre far sciogliere 2 acciughe salate nell'olio assieme all'aglio prima di levarlo.
- Non so vedete voi, scegliete a seconda del vostro gusto.
- Aggiungete la pasta, precedentemente cotta e scolata al dente; aggiungete lo zafferano diluito con un cucchiaio dell'acqua della pasta.
- Saltate gli spaghettini nella padella con le cipolle e il pangrattato.
- Completate con qualche fogliolina di prezzemolo.
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