Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 49

1405 ricette
Ricetta Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Chitarrine paglia e fieno al ragù di mare

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 600 g chitarrine all uovo paglia e fieno 900 g misto pesce 2 zucchine piccole 2 cucchiaio mais dolce il scatola sedano fresco ¼ cucchiaio ipolla...
Ricetta Insalata di riso gamberetti e cozze con verdure

Insalata di riso gamberetti e cozze con verdure

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di gamberetti già sgusciati 150 g di cozze già sgusciate 100 g di tonno sott'olio 200 g di pomodorini 2 zucchine 150 g di...
Ricetta Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon

Insalata di calamari a fisarmonica con mozzarella di bufala e bacon

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 5 / 6 calamari 1 mozzarella di bufala 5 / 6 fette di bacon qualche pomodorino un cuore di insalata fresca prezzemolo olio extra vergine d'oliva...
Ricetta Tagliata con verdure di stagione

Tagliata con verdure di stagione

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di scottona per tagliata un cucchiaio abbondante di rosmarino, origano fresco e prezzemolo tritati olio extravergine di oliva pepe per...
Ricetta Insalata di granchio fresca per li estate

Insalata di granchio fresca per li estate

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g insalatina 400 g di champignons 200 g olive nere o verdi 400 g di carote a rondelle surgelate un vasetto di sottaceti misti due pomodori o...
Ricetta Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Seppie gustose al nero bieta e carciofi

Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 800 gr. di seppioline 250 gr. di cuori di carciofi 300 gr. di bieta due spicchi di aglio prezzemolo,basilico,timo,maggiorana 2 cucchiai di passata...
Ricetta Scaloppine ai quattro formaggi

Scaloppine ai quattro formaggi

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 40 g di Emmental 80 g di gorgonzola 40 g di fontina 20 g di Parmigiano Reggiano 100 ml di latte 5 rametti di prezzemolo 4 cucchiai d'olio...
Ricetta Tagliatelle ai funghi porcini con porri e pancetta

Tagliatelle ai funghi porcini con porri e pancetta

Portata principale facile 15 min 5 min
Ingredienti: 320 g di tagliatelle all’uovo 250 g di funghi porcini 100 g di pancetta affummicata 1 porro 4 cucchiaini di olio d’oliva sale e pepe qb pecorino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di mare a modo mio

Insalata di mare a modo mio

Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: Frutti di mare misti una fetta di salmone media Totani Ciuffetti Code di mazzancolle Seppioline piccine 1 limone bello e buono 1 manciata di olive...
Ricetta Orecchiette con vongole e surimi

Orecchiette con vongole e surimi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 1 confezione di vongole surgelate 200 g di surimi surgelato 1 bicchiere di vino bianco 3 cucchiai di succo di limone paprika...
Ricetta Cappelli di funghi champignon al forno

Cappelli di funghi champignon al forno

Portata principale facile 50 min 448 kcal
Ingredienti: 1 Kg di Funghi champignon 1 Cipolla 200 ml di Panna 250 g di Pangrattato 60 g di Caciocavallo grattugiato 2 grossi Pomodori maturi, tagliati a...
Ricetta Clafoutis con mozzarella, peperoni, prosciutto cotto e pomodori secchi

Clafoutis con mozzarella, peperoni, prosciutto cotto e pomodori secchi

Portata principale facile 1 h 5 m 377 kcal
Ingredienti: 2 uova grandi 150 gr. latte 45 gr. farina 00 2 pomodori secchi 2 peperoni rossi 150 gr. mozzarella fioridlatte 100 gr. prosciutto cotto sale pepe...
Ricetta Spaghetti di mezzanotte

Spaghetti di mezzanotte

Portata principale facile 30 min 163 kcal
Ingredienti: olio extravergine di oliva aglio intero peperoncino sale gambi di prezzemolo
Ricetta Sedanini gamberetti e zucchini

Sedanini gamberetti e zucchini

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 250 g di sedanini 500 g di zucchine 200 g di gamberetti mezzo bicchiere di vino bianco secco uno spicchio d' aglio 2 cucchiai di prezzemolo...
Ricetta Pollo croccante in farina di riso e contorno d'orto

Pollo croccante in farina di riso e contorno d'orto

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di Taccole 2 mazzetti di Spinaci 200 g di pomodorini 1 spicchio d'aglio Olio extravergine d'oliva Sale e peperoncino 1 mazzetto di...
Ricetta Code di rospo fritte

Code di rospo fritte

Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: 4 piccole code di rospo succo di mezzo limone (oppure lime) 1 peperoncino tailandese 1 cucchiaino di salsa di pesce 2 cucchiai d’olio extravergine...
Ricetta Coda di rospo ai capperi

Coda di rospo ai capperi

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: Un trancio di coda di rospo un cuore di sedano capperi sotto sale aglio prezzemolo vino bianco secco sale pepe olio extravergine d'oliva fiori di...
Ricetta Baccalà all'ebraica

Baccalà all'ebraica

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg Baccalà già ammollato 50 ml Latte 50 ml Olio di oliva 50 ml Vino bianco secco 40 g Grana padano grattugiato 30 g Burro 2 Cipolle Prezzemolo...
Ricetta Calamari ripieni su zattera di asparagi

Calamari ripieni su zattera di asparagi

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 12 piccoli calamari 1 mazzo di asparagi verdi 1 uovo Alcuni cucchiai di pane grattugiato 1 cucchiaio di formaggio grattugiato Sale pepe prezzemolo...
Ricetta Polpettine di merluzzo con gamberoni gratinati

Polpettine di merluzzo con gamberoni gratinati

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 filetti di merluzzo fresco parmigiano prezzemolo sale olio extra vergine d'oliva pangrattato Impan Ariosto Gamberoni prezzemolo Impan Ariosto
Ricetta Polpettine in salsa piccante con cipolle

Polpettine in salsa piccante con cipolle

Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 300 g di carne macinata di vitello 200 g di carne macinata di maiale 100 g di salsiccia fresca al finocchietto 40 g di pangrattato 50 g di...
Ricetta Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Ciceri e tria? ovvero pasta e ceci

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 g di ceci 300 g di trie 1 spicchio di aglio Sale Olio extravergine di oliva pugliese Peperoncino Prezzemolo
Ricetta Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Gnocchi di semola al sugo di pomodoro

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di semola di grano duro 1,5 dl di acqua sale 800 / 900 g di pelati una cipolla prezzemolo un mezzo cucchiaino di zucchero olio extravergine...
Ricetta Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

Cappelletti al prosciutto crudo con verdure e funghi

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 1 confezzio da 500 g circa di cappelletti 2 tazze di minestrone surgelato 2 tazze di funghi misti surgelati 1 spicchio d aglio 1/2 bicchiere di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota