Braciolone al forno con patate dolci
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Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura20 min
- Stendiamo e battiamo la fesa di vitello, quindi stendiamo su di essa un trito di prezzemolo, aglio, caciocavallo a pezzetti, l'insaporitore Ariosto, uva passa e pinoli.
- In una padellina doriamo il pangrattato con un filo d'olio, aggiungiamo anche questo sulla fesa di vitello.
- Condiamo con sale e pepe, quindi arrotoliamo la fesa e chiudiamola con lo spago, nel caso abbiamo la rete da cucina elastica possiamo tranquillamente sostituirla al classico spago da cucina.
- Sistemiamo il nostro braciolone in un tegame,aggiungiamo le patate pelate e tagliate a pezzi, uno scalogno tritato ed un filo d'olio.
- Copriamo e facciamo rosolare, sfumiamo con un bicchiere di vino rosso. Portiamo a cottura il braciolone, e le patate, uniamo anche i pisellini, aggiungendo di tanto in tanto un po'd'acqua calda.
- In media occorrono almeno 2 ore la cottura, regoliamo di sale e spolveriamo con la paprika poco prima del termine della cottura.
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