Riso venere nero con cozze su salsa di lattuga
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Un'ottima ricetta da preparare con il riso venere
Ingredienti
4
per la salsa di lattuga:
Costo stimato: 5.14Euros€ (1.29€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettete a bollire una pentola piena d'acqua, poi salatela leggermente e sbollentatevi la lattuga per un minuto, poi prendetela su e mettetela nel mixer.
- Nella stessa acqua metteteci il riso e fatelo cuocere mescolando spesso. Nel frattempo mettete a scaldare un filo d'olio con il peperoncino spezzettato in una padella e quando sarà caldo aggiungete le cozze ancora surgelate e abbondante prezzemolo tritato.
- Fate cuocere. Nel mixer assieme alla lattuga aggiungete un pò di prezzemolo tritato, un pizzico di sale e di peperoncino e 6 cucchiai circa di olio.
- Frullate il tutto, poi aggiungete un pò dell'acqua che si sarà formata nella padella delle cozze e frullate ancora in modo da ottenere una salsina.
- Ora sfumate le cozze con il vino bianco e fatelo evaporare. Poi spegnete. Appena il riso sarà cotto scolatelo.
- Servite il riso su un fondo di salsa di lattuga e sopra mettete un pò delle vostre cozze con il loro sughino.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 588Kcal
- Carboidrati: 102.4g
- Lipidi: 9.6g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 17g
- Fibre: 3.7g
- Zucchero: 2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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