Ricette pastella fiori di zucca

5 ricette

La pastella è un preparato con cui si ricoprono carni, pesci e verdure prima di friggere. Esistono diverse ricette per la sua preparazione ma gli elementi base sono la farina, che può essere sia di grano tenero che di grano duro, e l'acqua che vengono accuratamente mescolate per ottenere un composto omogeneo. Alcune ricette prevedono l'aggiunta di una piccola dose di birra altre, invece, di un uovo che, oltre a dare più sapore, colorisce anche l'impasto. Terminata la preparazione, si ricoprono gli alimenti con la pastella e si friggono in olio bollente.

Ricetta Fiori di zucca in pastella

Fiori di zucca in pastella

Stuzzicherie facile 20 min 106 kcal
Ingredienti: una dozzina di fiori di zucca formaggio per la pastella: 2-3 cucchiai di farina 2-3 cucchiai di farina di riso acqua frizzante ghiacciata (meglio...
Ricetta Fiori di zucca fritti in pastella di champagne

Fiori di zucca fritti in pastella di champagne

Portata principale facile 30 min 291 kcal
Ingredienti: 12 fiori di zucca 100 g di farina 1 uovo 1\2 bicchiere di champagne o se non l'avete vino bianco secco 2 cucchiai olio d'oliva olio per frittura...