Petitchef

Pasta con pancetta e maggiorana

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
375 g pasta

olio extra vergine di oliva


pancetta affumicata 1 confezione

panna fresca

1 uovo leggermente battuto

una manciata di prezzemolo fresco o maggiorana

Preparazione

  • Mentre la pasta cuoce, fate rosolare in una ampia padella e poco olio la cipolla tagliata a velo e la pancetta facendo rosolare bene e sfumando con poco vino bianco o acqua, salare.
  • Una volta cotta la pasta metterla nel recipiente della pancetta, unire l'uovo appena sbattuto ed appena fa la 'bava'' unire poca panna per mantecare e prezzemolo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Pasta con verdure e pancetta
Pasta con verdure e pancetta
4 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Pasta con la vodka e pancetta
Pasta con la vodka e pancetta
2 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pasta con piselli, funghi e pancetta
Pasta con piselli, funghi e pancetta
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Pasta brisée
Pasta brisée
5 porzioni
15 min
media
3.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota