Ingredienti: Per la Base: 250g di biscotti secchi 125g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele Per la Crema-Mousse: 1 kg di yogurt alla...
Ingredienti: per la BASE: 100 gr di burro; 50 gr di cioccolato fondente; 250 gr di biscotti secchi (tipo Digestive) 2 cucchiai di Maraschino per la FARCIA: 415...
Ingredienti: Per la crema: 4 tuorli 260 g di zucchero 60 g di farina 1/2 l di latte 2 cucchiai di rum 8 g di gelatina in fogli 250 g di mascarpone Per la base:...
Ingredienti: 400 gr di biscotti al cioccolato 200 gr di burro 18 gr gelatina in fogli 500 gr di panna 500 gr mascarpone 5 cucchiai di Nutella 100 gr di...
Ingredienti: Per la base : 250 gr biscotti (secchi) 100 gr burro fuso Per il ripeno : 250 gr ricotta (fresca ; meglio una ricotta consistente) 125 gr zucchero...
Ingredienti: Per la base 300 g di biscotti secchi al cioccolato 150 g di burro fuso Per farcire 8 g di colla di pesce 275 ml di yogurt alla fragola 250 ml di...
Ingredienti: Per la base: 200 g di biscotti Oro Saiwa 120 g di burro fuso Per la farcitura: 375 g di yogurt alla fragola zuccherato 500 ml panna da montare 4...
Ingredienti: Per la crema : 4 tuorli 260 g. di zucchero 60 g. di farina 1/2 litro di latte 2 cucchiai di rum 8 g. di gelatina in fogli 250 g. di mascarpone Per...
Ingredienti: Per la base: 300 gr biscotti 150 gr burro Per la crema: 500 gr yogurt alla fragola 150 ml latte 200 gr ricotta 7 fogli gelatina 5 cucchiai zucchero...
Ingredienti: Per la Base: 250 g di biscotti secchi (tipo digestive) tritati finemente 125 g di burro non completamente fuso 1 cucchiaio abbondante di miele Per...
Ingredienti: Per la base: 300 g di biscotti al cioccolato 150 g di burro Per la crema: 500 ml di panna 100 g di zucchero a velo 100 g di zucchero semolato 2...
Ingredienti: 220 g di farina tipo 00 105 g di burro 40 g di acqua ghiacciata 2 tuorli 2 melanzane 2 peperoni rossi 1 peperone giallo 1 ciuffetto di prezzemolo...
Ingredienti: Pan di Spagna al cioccolato Pralinato alle mandorle Bavarese alle Mandorle Per il pan di spagna al cioccolato: 2 uova 120 g zucchero 60 g farina...
Ingredienti: Meringa italiana 60 g albume 35 g acqua 125 g zucchero Mousse alla pesca : 2 tuorli piccoli 30 g zucchero 18 g acqua 115 g di polpa di pesca 115 g...
Ingredienti: Per il fondo Amaretti 100 g Biscotti secchi 100 g Burro fuso 150 g Zucchero di canna 2 cucchiai Per la crema Colla di pesce 6 g Latte 4 cucchiai...
Ingredienti: 1) Per la Base: 400 g di biscotti al cioccolato (tipo Pan di Stelle) 200 g di burro 2) Per la crema: 4 tuorli 260 g di zucchero 60 g di farina 00 ½...
Ingredienti: 100 g di fette biscottate 60 g di amaretti - 80 g di burro fuso 2 banane 300 g di panna liquida 100 g di panna montata 12 g di gelatina in fogli...
Ingredienti: Vi servono: 300 g di biscotti Digestive 120 g di burro fuso 500 ml di panna fresca 500 ml di yogurt alle fragole "light" 1/4 di cucchiaino da caffè...
Questa torta che sto per raccontarvi è davvero fresca in tutti i sensi: fresca perché va conservata in frigo, fresca per il gusto tropicale di cocco che torna sempre particolarmente gradito d'estate, e fresca perché si prepara interamente a freddo. Fatta