Petitchef

Ricetta con olive e prezzemolo - pagina 48

1406 ricette
Ricetta Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Tortiglioni con sugo cremoso al rosmarino

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: ½ cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 300 gr. di passata di pomodoro ½ bicchiere di latte 1 formaggino cremoso da...
Ricetta Tranci di merluzzo fresco con peperoni

Tranci di merluzzo fresco con peperoni

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 3 tranci di merluzzo fresco Impan Ariosto Insaporitore per pesce Ariosto 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva Peperoni gialli prezzemolo...
Ricetta Oggi tocca... al mio chef!!!

Oggi tocca... al mio chef!!!

Portata principale facile 3 ore 6 min
Ingredienti: 2/3 seppie 1 limone 2/3 bacche di ginepro 3 rametti di timo 2 filetti di acciuga sott'olio 50 ml d' olio extra vergine d'oliva prezzemolo sale e pepe
Ricetta Pasta fredda al pesto mediterraneo

Pasta fredda al pesto mediterraneo

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di pasta nel mio caso radiatori pecorino olio evo Per il pesto: 60 g di olive taggiasche 20 g di capperi dissalati e ben lavati 20 g di...
Ricetta Mupi in umido a modo mio. premi e, eric clapton - layla (jazz version)

Mupi in umido a modo mio. premi e, eric clapton - layla (jazz version)

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Olio extravergine di oliva abbondante. Radicchio treviggiano 10 foglie, 4 lasciateli intere. Pasta d'acciughe. Un ciuffetto di prezzemolo. 2...
Ricetta Funghi trifolati e bruschette

Funghi trifolati e bruschette

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di funghi champignon qualche fetta di pane scamorza olio extravergine d'oliva aglio prezzemolo rosmarino sale
Ricetta Tartine con meringa di philadelphia

Tartine con meringa di philadelphia

Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: una confezione di crekers 1 confezione di Philadelphia classico 1 cucchiaio di ricotta olive q.b. gamberetti pomodorini acciughe sott'olio...
Ricetta Tranci di cernia con caponata di verdure

Tranci di cernia con caponata di verdure

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 tranci di cernia freschi 1 peperone giallo 1 peperone rosso 2 zucchine 1 cipolla bianca 20 olive nere col nocciolo 1 mestolo di brodo vegetale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di pollo alle carote

Involtini di pollo alle carote

Portata principale facile 45 min 890 kcal
Ingredienti: Fette di pollo Parmigiano Reggiano Prezzemolo e pepe. Una fetta di prosciutto Una cipolla Carote Olio extra vergine di oliva Acqua Zafferano Curry...
Ricetta 149 - brandade de morue

149 - brandade de morue

Portata principale facile 1 giorno 16 h 20 m 235 kcal
Ingredienti: 500 g di merluzzo sottosale 500 g di patate prezzemolo tritato fresco aglio olio di oliva sale pepe
Ricetta Peperoni al gratin

Peperoni al gratin

Altro media 10 min 30 min
Ingredienti: 1kg peperoni capperi panegrattuggiato olio evo 2 spicchi di aglio prezzemolo tritato olive nere sale
Ricetta Involtini di prosciutto cotto, bietole e fagiolini

Involtini di prosciutto cotto, bietole e fagiolini

Portata principale facile 30 min 97 kcal
Ingredienti: 100 g di fagiolini 200 g di bietola in foglie medio-piccole sale olio extravergine di oliva prezzemolo 1 cucchiaio di pangrattato 100 g di...
Ricetta Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Tortino di orata in salsa d'uva bianca

Portata principale facile 55 min 754 kcal
Ingredienti: per il tortino : 150 g di filetti di orata 2 cucchiaini di pangrattato 3 cucchiaini di pecorino romano una decina di acini d'uva bianca 10 g di...
Ricetta Troccoli con gamberi e nostalgia.

Troccoli con gamberi e nostalgia.

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 200 g di semola di grano duro Acqua tiepida qb Un pizzico di sale Un cucchiaio di olio extra vergine d'oliva 250 g Gamberi non sgusciati 250 g...
Ricetta Grano, patate e cozze.

Grano, patate e cozze.

Portata principale facile 1 h 30 m 440 kcal
Ingredienti: 500 gr. di grano cotto 1 kg di cozze nere 1kg. di patate 500 gr. di pelati di pomodoro olio extravergine di olive prezzemolo pepe nero aglio sale...
Ricetta Zucchine in carpione no: alla scapece

Zucchine in carpione no: alla scapece

Portata principale facile 35 min 205 kcal
Ingredienti: zucchine olio extravergine di oliva aglio in polvere peperoncino prezzemolo sale aceto
Ricetta Baccalà con i peperoni cruschi alla calabrese

Baccalà con i peperoni cruschi alla calabrese

Portata principale facile 40 min 273 kcal
Ingredienti: 700/800 g di baccala già ammollato 300 g di peperoni cruschi olio d'oliva extra vergine dal gusto deciso un mazzettino di prezzemolo tritato 1...
Ricetta Tagliatelle alla tirolese

Tagliatelle alla tirolese

Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 200 g di tagliatelle all'uovo fresche 100 g di mix di funghi 1 fetta grossa di speck 1 melanzana medio/grossa 1 spicchio d'aglio rucola parmigiano...
Ricetta Crocchette di riso e gamberetti

Crocchette di riso e gamberetti

Portata principale facile 30 min 554 kcal
Ingredienti: 150 gr. riso per supplì e crocchette 150 gr. gamberetti sgusciati parmigiano reggiano zafferano un cipollotto vino bianco secco prezzemolo fresco...
Ricetta Melanzane alla barese

Melanzane alla barese

Portata principale facile 30 min 133 kcal
Ingredienti: 2 melanzane grosse aglio q.b. aceto di vino bianco q.b. sale q.b. pepe q.b. prezzemolo q.b. olio di oliva q.b
Ricetta Bistecche di manzo con salsa chimichurri

Bistecche di manzo con salsa chimichurri

Portata principale facile 35 min 1082 kcal
Ingredienti: 4 bistecche di manzo un mazzo di prezzemolo 8 spicchi di aglio 1 cucchiaio colmo di origano 2 cucchiai di paprica peperoncino piccante a piacere...
Ricetta Il fascino del bosco e la pasta fredda: rotelle picnic

Il fascino del bosco e la pasta fredda: "rotelle picnic"

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di rotelle 300 g di pomodorini 300 g di filetti di pesce persico 100 g di olive nere denocciolate capperi prezzemolo tritato 1 spicchio di...
Ricetta Risotto verde

Risotto verde

Portata principale facile 35 min 484 kcal
Ingredienti: 320 G Riso 1 Cipolla Grande 50 Cl Brodo Vegetale 4 Cucchiai Prezzemolo Tritato 4 Cucchiai Basilico Tritato 4 Zucchine Sale Pepe Bianco Olio...
Ricetta Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Calamari ripieni grigliati su crema di piselli e premio

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: due calamari di medie dimensioni 60/70 g pangrattato uno spicchio d'aglio due cucchiai di parmigiano grattugiato un cucchiaino di capperi un...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota