Petitchef

Puntarelle con salsa di capperi

Portata principale
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
1 cespo di puntelle

50 g di feta

una manciata di capperi sotto sale

un cucchiaio di capperi sott?aceto

erba cipollina


olio extravergine di oliva

sale e pepe

Preparazione

  • Pulire le puntarelle e metterle subito in acqua fredda. Tagliare la feta a dadini, tritare i capperi con il prezzemolo e tagliare anche li erba cipollina.
  • Riunire tutti gli ingredienti della salsa coprire di olio evo e pepare a piacere. Lessare le puntarelle in acqua bollente salata per 5 minuti e servitele accompagnate dalla salsa ai capperi.
  • Aggiungo anche questo riconoscimento che ci è stato dato sia da Susanna che da La cucina piccolina. Va bene non avere tempo.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Puntarelle saltate con uvetta e pinoli
Puntarelle saltate con uvetta e pinoli
1 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Lonza con salsa di acciughe e capperi
Lonza con salsa di acciughe e capperi
4 porzioni
1h5m
facile
4.8 / 5
Ricetta Puntarelle alla romana
Puntarelle alla romana
6 porzioni
3 ore
facile
3.8 / 5
Ricetta Petto d'anatra con salsa al tartufo
Petto d'anatra con salsa al tartufo
3 porzioni
45 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
3.5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota