Petitchef

Puntarelle con salsa di capperi

Portata principale
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire le puntarelle e metterle subito in acqua fredda. Tagliare la feta a dadini, tritare i capperi con il prezzemolo e tagliare anche li erba cipollina.
  • Riunire tutti gli ingredienti della salsa coprire di olio evo e pepare a piacere. Lessare le puntarelle in acqua bollente salata per 5 minuti e servitele accompagnate dalla salsa ai capperi.
  • Aggiungo anche questo riconoscimento che ci è stato dato sia da Susanna che da La cucina piccolina. Va bene non avere tempo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
10 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
Ragù alla bolognese - salsa per condire la pasta
4 porzioni
2 h 30 m
facile
5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota