Petitchef

Puntarelle con salsa di capperi

Portata principale
2 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire le puntarelle e metterle subito in acqua fredda. Tagliare la feta a dadini, tritare i capperi con il prezzemolo e tagliare anche li erba cipollina.
  • Riunire tutti gli ingredienti della salsa coprire di olio evo e pepare a piacere. Lessare le puntarelle in acqua bollente salata per 5 minuti e servitele accompagnate dalla salsa ai capperi.
  • Aggiungo anche questo riconoscimento che ci è stato dato sia da Susanna che da La cucina piccolina. Va bene non avere tempo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Puntarelle saltate con uvetta e pinoli
Puntarelle saltate con uvetta e pinoli
1 porzioni
45 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Lonza con salsa di acciughe e capperi
Lonza con salsa di acciughe e capperi
4 porzioni
1 h 5 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Puntarelle alla romana
Puntarelle alla romana
6 porzioni
3 ore
facile
3.8 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Asparagi con salsa mousseline
Asparagi con salsa mousseline
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Spaghetti con salsa vegetariana
Spaghetti con salsa vegetariana
4 porzioni
1 h 11 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saraceno Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota