Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 127

5047 ricette
Ricetta Orzo con gamberetti e carciofi

Orzo con gamberetti e carciofi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 738 kcal
Ingredienti: 100 g orzo 10 carciofi piccoli 400 g gamberetti sgusciati olio extravergine d'oliva aglio cipolla prezzemolo sale 1/2 bustina di zafferano 1/2...
Ricetta La mustardela con polenta e cavolo

La mustardela con polenta e cavolo

(1 voto)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 mustardela 1° Versione : 4-5 cipollotti freschi . 2- 3 cucchiai di olio 4 fette di polenta avanzata 2° versione : Cavolo cappuccio 1 spicchio...
Ricetta Mousaka sformato di melanzane e besciamella

Mousaka sformato di melanzane e besciamella

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per moussaka : 4- 5 melanzane 1/2 kg di carne tritata 2-3 pomodori 1 tazza di olio 2 cipolle tritate 1 foglia di alloro 1 spicchio di aglio olio...
Ricetta Olive nere marinate

Olive nere marinate

(1 voto), (1)
Altro facile 55 min 39 kcal
Ingredienti: Olive nere Sale grosso Aglio Finocchio selvatico Scorza di arance
Ricetta Polpette di nasello e gamberetti

Polpette di nasello e gamberetti

(1 voto), (31)
Portata principale facile 35 min 627 kcal
Ingredienti: 300 gr. di nasello a filetti 200 gr. di gamberi 2 fette di pancarrè 2 cucchiai di latte 100 gr. di parmigiano grattugiato 2 uova piccole 1 spicchio...
Ricetta Gnocchi con inno al pesto

Gnocchi con inno al pesto

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 g di farina 00 sale Per il pesto genovese: 3 mazzi di basilico genovese di Prà 6 cucchiai....
Ricetta Riso venere di botticelli

Riso venere di botticelli

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: Riso Venere 2 manciate a persona 1 piccolo polpo già bollito e tagliato a tocchetti 100 g di gamberetti gia scusciati 2 gamberoni a persona cozze,...
Ricetta Insalata di fagiolini e patate novelle

Insalata di fagiolini e patate novelle

(1 voto), (149)
Portata principale facile 1 h 30 m 576 kcal
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini 12 patate novelle 20 pomodorini confit 4 acciughe 4 capperi 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mini sformatini di zucchine e ricotta con cuore di taleggio

Mini sformatini di zucchine e ricotta con cuore di taleggio

(1 voto), (30)
Stuzzicherie facile 25 min 40 min
Ingredienti: 400 g di zucchine 250 g di ricotta 2 uova 3 cucchiai di grana grattugiato Noce moscata Sale e pepe Olio e burro Aglio Salvia Pan grattato due...
Ricetta Calzone con salsiccia

Calzone con salsiccia

(1 voto), (91)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia fresca 10 pomodorini ciliegino 5 salsicciotti di maiale(salsiccia di maiale) 3 manciate di formaggio grattugiato olio...
Ricetta Potage di cicoria selvatica...

Potage di cicoria selvatica...

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Per il potage: 800 g di cicoria selvatica 1 patata bollita 1 bicchiere di brodo vegetale 1 peperoncino 1 spicchio d'aglio Per i pomodorini confit:...
Ricetta Involtini di pollo alle verdure

Involtini di pollo alle verdure

(1 voto), (14)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 fette di petto di pollo spesse o 6 fette sottili 3 fettine di speck 1 zucchina 2 carote 6 foglie di salvia 1 noce di burro 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Tortino rustico con patate e salsiccia

Tortino rustico con patate e salsiccia

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 h 10 m 999 kcal
Ingredienti: 1.3 kg di patate 400 g di salsiccia bella grande 120 g di burro 3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato 1/2 un bicchiere di panna 4 tuorli di uovo...
Ricetta Sformatini di funghi porcini su crema di patate

Sformatini di funghi porcini su crema di patate

(1 voto), (1) , (18)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per gli sformatini : circa 500 g di funghi porcini freschi ben puliti 125 g di mascarpone 30 g di parmiggiano grattugiato 2 uova intere prezzemolo...
Ricetta Calamarata al ragú di pesce spada

Calamarata al ragú di pesce spada

(1 voto), (14)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta calamarata 3 fette di pesce soada fresco 6 pomodorini pachino Una manciata di capperi 2 spicchi d'aglio 3 acciughe 1 manciata di...
Ricetta Minestra de bobici ..ricordando trieste

Minestra de bobici ..ricordando trieste

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 475 kcal
Ingredienti: 300 g. fagioli freschi 1 pannocchia di mais da latte 200 g. patate 1 pomodoro maturo 50 g di lardo 1 spicchio d’aglio 1 piccola cipolla 1 gambo di...
Ricetta Anatra al finocchietto selvatico ristorante zaira chiusi

Anatra al finocchietto selvatico ristorante zaira chiusi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 ANATRA DA CIRCA KG 1,800 CARNE MACINATA KG 1,100 LARDO 10 FETTE 2 pizzichi di FINOCCHIO SELVATICO 1 RAMETTO di ROSMARINO 1 PIZZICO SALE e PEPE...
Ricetta Maiale all abruzzese

Maiale all abruzzese

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 677 kcal
Ingredienti: 1 kg maiale fresco q.b. aceto 2 foglie alloro 2 spicchi d’aglio 1 peperoncino piccante senza semi 1 rametto rosmarino q.b. pane casareccio...
Ricetta Alici ripiene

Alici ripiene

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: alici pangrattato uovo sale parmigiano prezzemolo aglio se gradito olio
Ricetta Sovracosce di pollo con birra e paprika

Sovracosce di pollo con birra e paprika

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 3 sovracosce di pollo 1 spicchio aglio 2 bottiglie di birra da 33cl 1 cucchiaino di paprika piccante 1 cucchiaio di farina olio
Ricetta Insalata rossa di merluzzo e crostini allo tzatziki

Insalata rossa di merluzzo e crostini allo tzatziki

(1 voto), (2)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 200 g di filetto di merluzzo un'arancia 50 g di rape rosse lessate 50 g di lollo 40 g di spinaci un cucchiaio di bacche di senape cotte aglio...
Ricetta Le seppie ripiene alla pugliese

Le seppie ripiene alla pugliese

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: Quattro seppie pulite, e i loro tentacoli Un panino Due filetti di acciuga Due cucchiaini di capperi uno spicchio d’aglio Un ciuffetto di...
Ricetta Couscous con ragù di pollo e verdure

Couscous con ragù di pollo e verdure

(1 voto), (13)
Portata principale facile 40 min 514 kcal
Ingredienti: poco olio 4 peperoncini verdi napoletani 1 spicchio d'aglio peperoncino piccante una cipolla media 2 peperoni rossi 3 melanzane piccine 3 zucchine...
Ricetta L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

(1 voto), (1)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pomodori rossi qb mazzancolle qb un trito di aglio cipolla e prezzemolo sale pepe nero peperoncino tritato olio extravergine di oliva riso basmati qb


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota