Petitchef

Ricetta con aglio

5096 ricette
Ricetta Spuma di radicchio variegato alle noci

Spuma di radicchio variegato alle noci

(3 voti) , (37)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di radicchio variegato di Castelfranco 120 g di robiola 80 g di mascarpone 12 noci Grappa, q.b. Olio di oliva. q.b. 1 spicchio d’aglio in camic...
Ricetta Pasta e fagioli in bianco

Pasta e fagioli in bianco

(3 voti) , (3)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 250 g di fagioli in scatola 150 g di pasta 1 pezzo di sedano 1 pezzo di pomodoro 1 pizzico di aglio secco olio sale...
Ricetta Moscardini al latte.

Moscardini al latte.

(3 voti) , (4)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: g 600 di moscardini puliti 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di passata di pomodoro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio sale peperonci...
Ricetta Semplicemente...pizza rossa

Semplicemente...pizza rossa

(3 voti)
Portata principale facile 1 ora 743 kcal
Ingredienti: 150 g di farina 00 450 g di farina di grano duro 350 g di acqua tiepida 20 g di lievito di birra 10 g di zucchero 5 g di sale 30 g di olio di oliva C...
Ricetta Risotto zucca e radicchio

Risotto zucca e radicchio

(3 voti) , (12)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 350 g di zucca già pulita da scorza e semi 150 g di radicchio 200 g di riso brodo quanto basta 1\2 bicchiere di vino bianco 1 scalogno 1 spicchio d'a...
Ricetta Baccalà al latte e rosmarino

Baccalà al latte e rosmarino

(3 voti) , (11)
Portata principale facile 24 ore 2 ore
Ingredienti: sale Acqua 2 filetti di merluzzo Farina Un po 'di olio Aglio Rosmarino tritato Un po 'di olio d'oliva ½ cipolla 2 bicchieri di latte parmigiano...
Ricetta Agnello arrosto con patate al forno

Agnello arrosto con patate al forno

(3 voti) , (15)
Portata principale facile 45 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg agnello n°1 limone molto succoso 1 rametto di rosmarino sale pepe 4-5 patate aglio sale 2 cucchiai olio 2 cucchiai pane grattugiato...
Ricetta Sgombri in consa cocia

Sgombri in "consa cocia"

(3 voti) , (1)
Portata principale facile 8 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di sgombri abbondante prezzemolo 1 spicchio di aglio farina di grano duro 6/7 cucchiai di aceto di vino bianco olio sale pepe...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ali di pollo croccanti

Ali di pollo croccanti

(2 voti) , (91)
Portata principale facile 1 ora 30 min
Ingredienti: 8 ali di pollo intere Per la marinata: 8 spicchi di aglio 6 cucchiai di olio extravergine di oliva il succo di 1 limone un pizzico di cannella ...
Ricetta Spaghetti alla crema di scarola

Spaghetti alla crema di scarola

(2 voti) , (198)
Portata principale facile 40 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. di spaghetti 1 cespo di scarola 1 patata bollita (piccola) 1 spicchio d'aglio 20-25 olive taggiasche 50 gr. di pomodori secchi 35-40 pin...
Ricetta Mezze maniche alla carbonara

Mezze maniche alla carbonara

(2 voti) , (1) , (25)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di pasta mezze maniche 150 g di guanciale 100 g di pecorino romano grattugiato aglio cipolla sale pepe 2 uova intere e 2 tuorli olio ex...
Ricetta Ruote al pesto rosso

Ruote al pesto rosso

(2 voti) , (13)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g di ruote 2 peperoni rossi 300 g di pomodori 3 cipollotti di Tropea 1 spicchio di aglio 2 cucchiai di aceto bianco 300 g di mozzarella oli...
Ricetta Spiedini di pollo grigliato

Spiedini di pollo grigliato

(2 voti) , (1) , (253)
senza glutine
Portata principale facile 40 min 1392 kcal
Ingredienti: 4 petti di pollo a fette 2 cucchiai di olio d'oliva 1 cucchiaio di succo di limone 1 cucchiaino di origano secco sale pepe Per la salsa messic...
Ricetta Linguine ai frutti di mare

Linguine ai frutti di mare

(2 voti) , (1) , (116)
Portata principale media 1 ora
Ingredienti: 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato 250 ml di vino bianco...
Ricetta Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della Sardegna

Culurgiònes pasta fatta a mano a forma di spiga della Sardegna

(2 voti) , (1) , (64)
Portata principale facile 2 ore 4 min
Ingredienti: Per la pasta, per 4 kg circa 20 persone: 1 kg farina 00 o 1 kg di semola rimacinata di grano duro / anche metà per tipo 3 cucchiai di olio extra ve...
Ricetta Trofie con pancetta e zucchine

Trofie con pancetta e zucchine

(2 voti) , (31)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 400 gr trofie 200 gr pancetta a dadini 4 zucchine (medie) 1 confezione di panna da cucina Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo q.b. 10 pomodorini pachi...
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di granchi

Gnocchetti sardi con sugo di granchi

(2 voti) , (18)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 gr gnocchetti sardi 700 g granchi Olio evo q.b. 1 peperoncino Sale q.b. 1/2 bicchiere vino bianco 1 cista sedano (tritata) 1 cipolla piccol...
Ricetta Conchiglie con pesce spada, noci e melanzane

Conchiglie con pesce spada,noci e melanzane

(2 voti) , (21)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 fetta di pesce spada di circa 200 g, 20 noci, 200 g di pomodoro ciliegino, 1 melanzana, olio d'oliva, sale, peperoncino, prezzemolo, zucchero, aglio...
Ricetta Straccetti di tacchino con prezzemolo limone e parmigiano

Straccetti di tacchino con prezzemolo limone e parmigiano

(2 voti) , (83)
Altro facile 20 min 15 min
Ingredienti: petto di tacchino a fette, 400 g un limone parmigiano grattugiato, 2 cucchiai pangrattato, 2 cucchiai prezzemolo tritato, 2 cucchiai uno spicchio d'ag...
Ricetta Pasta risottata con fiori di zucchina e stimmi di zafferano

Pasta risottata con fiori di zucchina e stimmi di zafferano

(2 voti) , (2)
Portata principale facile 30 min 311 kcal
Ingredienti: 160 g di pasta corta (io penne di Gragnano) una decina di fiori di zucchina 5 pomodorini ciliegino un paio di spicchi d'aglio 5-6 stimmi di zafferano...
Ricetta Passatelli tartufati alle mandorle con pomodorini e rucola

Passatelli tartufati alle mandorle con pomodorini e rucola

(2 voti) , (23)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 4 uova 200 gr di parmigiano grattugiato 160 gr di pangrattato 40 gr di farina noce moscata 1 spicchio d'aglio 60 gr di mandorle 2 cucchiai di salsa t...
Ricetta Mafalde con verza rossa e crema di zucca

Mafalde con verza rossa e crema di zucca

(2 voti) , (2) , (11)
Portata principale media 20 min 9 min
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 gr di Mafalde Garofalo 300 gr di verza rossa 200 gr di polpa di zucca mantovana 80 gr di tapenade di olive taggiasche o...
Ricetta Fusilli all'alloro

Fusilli all'alloro

(2 voti) , (45)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di fusilli 4 o 5 foglie di alloro 3 pomodori maturi e grandi 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 30 gr di parmigi...
Ricetta Minestra logudorese di fave fresche

Minestra logudorese di fave fresche

(2 voti) , (1) , (3)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Fave tenerissime e giovanissime aglio e cipolla lardo o pancetta salsiccia (salame sardo stagionato) salsa di pomodoro latte foglie di menta fresca...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota