Tortino rustico con patate e salsiccia

Ingredienti
6
Costo stimato: 16.05Euros€ (2.67€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura30 min
- Lavare le patate e lessarle in poca acqua salata e passarle mi raccomando non usare il frullatore. Mettere il pure? in una casseruola e farlo asciugare senza condimento a fuoco bassissimo mescolare con cucchiaio di legno.
- Agiunggere un po alla volta 60g di burro. Aggiungere la panna condire con noce poscata sale pepe macinato al momento. Togliere dal fuoco e aggiungere le uova uno alla volta. Quando sara tutto bel amalgamato agiunggere il parmigiano a parte montare a neve gli albumi molto ferma unirli delicatamente al resto dell?impasto.
- A questo punto mettere meta? dell?impasto ben steso dentro una teglia ben imburrata e cosparsa con pan grattato. Dopo avre aperto e sbriciolato una salsiccia e messa in padella con 30 grammi di burro e aglio tritato e le foglie di salvia tritate a quasi fine cottura sfumare con vino bianco.
- Distribuire la salsiccia sul pure che avete steso nella teglia con meta del suo sughetto. Stendere sopra l?altra meta del pure e il restante sughetto spolverizzare con pan grattato formaggio e qualche fiocchetto di burro.
- Mettere la teglia in forno pre riscaldato a 180 grammi e lasciarlo cucinare per circa 40 minuti. Fino al formarsi di una bella crosticina.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 999Kcal
- Carboidrati: 78.5g
- Lipidi: 55.1g
- Grassi saturi: 29.7g
- Proteine: 30.6g
- Fibre: 6.6g
- Zucchero: 7.7g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (517g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
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