Ingredienti: ½ cipolla 1 spicchio di aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 300 gr. di passata di pomodoro ½ bicchiere di latte 1 formaggino cremoso da spalmare ...
Ingredienti: 160 g di linguine 1 spicchio di aglio 10 pomodorini ciliegino Per il pesto di basilico e capperi: 30 g di capperi dissalati 1 piccolo spicchio di agl...
Ingredienti: avanzi di carne arrosto sia di vitello che manzo o pollo e tacchino avanzi di patate e carote lessate 1 fetta spessa di mortadella pane raffermo prez...
Ingredienti: 320 g di spaghetti di kamut 1,2 kg di vongole veraci un mazzetto di prezzemolo aglio 1 peperoncino olio evo bottarga di muggine vino bianco...
Ingredienti: Per il cous cous: 140 g cous cous 200 ml acqua 1 cucchiaino sale grosso 1 cucchiaio olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di burro o margarina Per ...
Ingredienti: 14 "pennoni" 300 g di zucchine 20 fiori di zucca 10 g di maggiorana 20 g di foglie di basilico 20 g di pinoli 30 g di parmigiano reggiano grattugiato...
Ingredienti: 350 g riso Carnaroli 800 g misto mare 100 g piselli 1 peperone rosso 1 pomodoro 700 g brodo di dado 1 spicchio di aglio 1 bustina di zafferano 1 cipo...
Ingredienti: 600 g di melanzane 600 g di zucchine 350 g di mozzarella 50 di parmigiano grattugiato 120 g di pomodorini secchi sott'olio 35 g di capperi sotto sale...
Ingredienti: 3/4 bacche di ginepro 400 gr. petto di pollo 400 gr. fesa di tacchino farina q.b. 1 spicchio d'aglio rosmarino 1 rametto di timo 2 cucchiai salsa di ...
Ingredienti: 800 g di patate 30 g di pecorino grattugiato 2 fette di pancarrè 1 rametto di rosmarino 1 rametto di salvia uno spicchio d'aglio olio extra vergine d...
Ingredienti: 160 g di pendette integrali 250 g di pesce spada fresco 200 g di pomodorini datterini 5-6 foglie di basilico 10 capperi dissalati 1 spicchio d'aglio ...
Ingredienti: 1 Kg. di moscardini 2 cucchiaio di olio di oliva 1 cipolla tritata 3 spicchi di aglio tritato 1 foglia di alloro 750 ml di vino rosso 600 ml di...
Ingredienti: pomodori, meglio se cuor di bue cipolla cetrioli peperoni, lunghi non troppo carnosi, meglio se verdi acciughe soott'olio o sotto sale capperi sotto ...
Ingredienti: 800 gr di pesce spada 1 yogurt bianco naturale da 125 gr 2 cucchiai di olio di semi 1 cucchiaio di peperoncino 3 gr di curcuma 2 gr di semi di cumi...
Ingredienti: 400 g di pasta nel mio caso radiatori pecorino olio evo Per il pesto: 60 g di olive taggiasche 20 g di capperi dissalati e ben lavati 20 g di pi...
Ingredienti: uno spicchio d'aglio asparagi gamberi un pò vino bianco acqua sughetto pronto limone pinolio un paio di cucchiai di polpa di pomodoro un cucchiain...
Ingredienti: 250 g di sale 3 foglie di alloro 2 spicchi d'aglio belli grossi 5 bacche di mirto 5 bacche di ginepro gli aghi di un rametto di rosmarini...
Ingredienti: 320 gr spaghetti 150 gr passata di pomodoro 8 olive verdi 6 spicchi di aglio 4 acciughe sotto sale 2 peperoncini piccanti freschi 2 cucchiai di c...