Petitchef

Insalata rossa di merluzzo e crostini allo tzatziki

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2

Preparazione

  • In una padella calda cucina il merluzzo con un cucchiaio d'olio, origano, aglio e alloro, in modo che l'interno rimanga fragrante e l'esterno risulti croccante.
  • Filtra il fondo di cottura, aggiungi acqua fredda e lavora con la frusta fino a ottenere un'emulsione. Lessa il riso e freddalo sotto il getto d'acqua fredda.
  • Taglia il merluzzo a cubetti, pela gli spicchi d'arancia e fetta le rape a lamelle sottili.
  • Disponi il pesce e tutti gli altri ingredienti sul piatto da portata, irrora con la salsa fredda, distribuisci a pioggia le bacche di senape e l'insalata rossa di merluzzo è pronta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di rapa rossa e yogurt greco
Insalata di rapa rossa e yogurt greco
3 porzioni
15 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di cavolo alla giapponese
Insalata di cavolo alla giapponese
4 porzioni
4 ore
facile
4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiLe migliori idee per preparare bruschette e crostini sfiziosiLe migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito!Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporitiRicette per l'estate: 9 piatti freschi e saporiti

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota