Petitchef

Insalata rossa di merluzzo e crostini allo tzatziki

Antipasto
2 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di filetto di merluzzo


50 g di rape rosse lessate

50 g di lollo

40 g di spinaci

un cucchiaio di bacche di senape cotte




50 g di riso

Preparazione

  • In una padella calda cucina il merluzzo con un cucchiaio d'olio, origano, aglio e alloro, in modo che l'interno rimanga fragrante e l'esterno risulti croccante.
  • Filtra il fondo di cottura, aggiungi acqua fredda e lavora con la frusta fino a ottenere un'emulsione. Lessa il riso e freddalo sotto il getto d'acqua fredda.
  • Taglia il merluzzo a cubetti, pela gli spicchi d'arancia e fetta le rape a lamelle sottili.
  • Disponi il pesce e tutti gli altri ingredienti sul piatto da portata, irrora con la salsa fredda, distribuisci a pioggia le bacche di senape e l'insalata rossa di merluzzo è pronta.

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