Petitchef

Ricetta con aglio

5094 ricette
Ricetta Gamberoni al melograno con il cous cous profumato alla menta

Gamberoni al melograno con il cous cous profumato alla menta

(2 voti) , (53)
Portata principale media 5 ore 20 min
Ingredienti: 12 Gamberoni 2 Melograno g 240 Cous Cous 1 ciuffo Menta ml 50 Vodka 1 Scalogno 1 spicchio Aglio q.b Olio d?Oliva Extra Vergine q.b Sale q.b Pepe...
Ricetta Pasta e ceci di cicerale con la mollica

Pasta e ceci di cicerale con la mollica

(2 voti) , (12)
Portata principale Difficile 3 ore 2 ore
Ingredienti: 300 gr. di tagliatelle 300 gr. di ceci di Cicerale 3/4 cucchiai di olio extravergine di oliva mollica di pane peperone rosso dolce in polvere 5/6 fogl...
Ricetta Cime di rapa e canocchie (broccoli di rapa e spernocchie)

Cime di rapa e canocchie (broccoli di rapa e spernocchie)

(2 voti) , (14)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 3 mazzi di cime di rapa (nella mia zona di origine si chiamano Broccoli di rapa) 300 gr. di Canocchie (spernocchie) Olio Aglio sale la ricetta acco...
Ricetta Involtini di vitello saporiti

Involtini di vitello saporiti

(2 voti) , (1) , (29)
Portata principale facile 15 min 40 min
Ingredienti: 4 fette sottili di fesa di vitello 40 g di provolone piccante 150 g di Salsa pronta di Pomodoro Ciliegino di Agromonte 1 fetta di pancarré capperi a p...
Ricetta Tortilli con pesto, panna e tonno!

Tortilli con pesto,panna e tonno!

(2 voti) , (22)
Portata principale media 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 g tortilli 40g foglioline di basilico 3 cucchiai olio extravergine d'oliva 5 cucchiai grana 1 cucchiaio di pecorino 1 spicchio d'aglio 1 cucchia...
Ricetta Insalata di fagiolini gialli e feta

Insalata di fagiolini gialli e feta

(2 voti) , (28)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini gialli 150 gr. di Feta 200 gr. di pancetta affumicata a cubetti 50 ml di olio EVO 1 cucchiaio di olio all'aglio 1 cucchiaino di a...
Ricetta Barchette di melanzane e tonno

Barchette di melanzane e tonno

(2 voti) , (32)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: INGREDIENTI: 3 melanzane lunghe (dette napoletane) 2 pomodori a grappolo 100g di tonno sott'olio 2 cucchiai di capperi sotto sale 100g di olive...
Ricetta Pilaf di riso venere con frutti di mare

Pilaf di riso venere con frutti di mare

(2 voti) , (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: cozze vongole moscardini (o seppioline, o calamaretti) mazzancolle (o gamberetti) 1 codina di rana pescatrice da 150-200 g trito di carota, sedano, c...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zucchine ripiene di tonno e ricotta

Zucchine ripiene di tonno e ricotta

(2 voti) , (1) , (16)
Altro facile 10 min 20 min
Ingredienti: n°8 zucchine di media grandezza g.400 di ricotta di mucca 1 scatoletta di tonno al naturale da 160g. g.50 circa di grana grattugiato 1 uovo intero 1 ...
Ricetta Patate gratinate al latte e formaggio

Patate gratinate al latte e formaggio

(2 voti) , (12)
senza glutine
Portata principale facile 30 min 279 kcal
Ingredienti: Patate, latte, panna liquida (meglio quella fresca), aglio, burro, noce moscata, grana grattugiato, proveletta o emmental (quello che avete in...
Ricetta Pasta champignon e vongole

Pasta champignon e vongole

(2 voti) , (7)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: -160 g "E FIDANZATI CAPRESI" della pasta di Gragnano -10 POMODORINI PICCADILLI -200 g FUNGHI CHAMPIGNON -200 g VONGOLE -OLIO,SALE -AGLIO...
Ricetta Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

Spaghetti con scarti di polipo e crema di broccolo (la cucina del recupero)

(2 voti) , (65)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Scarti di polipo lessato brodo di polipo 2 filetti d’acciuga 1 broccolo siciliano (o 2 se piccoli) 1 spicchio d’aglio peperoncino olio evo sal...
Ricetta Paccheri con alici e pomodorini

Paccheri con alici e pomodorini

(2 voti) , (34)
Antipasto facile 5 min 5 min
Ingredienti: 300 g di mezzi paccheri rigati "La Fabbrica della Pasta di GRAGNANO"; 1 vasetto alici in salsa piccante RIZZOLI; 400 g pomodorini; 2 spicchi d'agli...
Ricetta Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

Cappelletti al forno con ricotta spinaci e prosciutto

(2 voti) , (12)
Stuzzicherie facile 5 min 7 min
Ingredienti: 450 g di fresco Cappelletti ripieni di prosciutto 200g di ricotta 200 g di spinaci cotti già 100 ml di latte 100 g di prosciutto 50 g di parmigiano 1...
Ricetta Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

Tajine d'agnello con verza caramellata al profumo d'arancia

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di cosciotto d'agnello 10 cl olio oliva extra vergine 1 cipolla tritata 1 spicchio d'aglio tritato 1 cucchiaino di zenzero in polvere ½ cucchiai...
Ricetta Penne salsiccia e funghi

Penne salsiccia e funghi

(2 voti) , (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di penne rigate 3 o 4 salsicce piccanti 400 g di funghi champignon un bicchiere di passata di pomodoro mezzo bicchiere di vino bianco sale olio...
Ricetta Tacchino alla paprika

Tacchino alla paprika

(2 voti) , (13)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 fette di fesa di tacchino sale e olio paprika dolce in polvere 6 cucchiaini di parmigiano grattuggiato aglio in polvere...
Ricetta Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate

Arrosto di lonza di maiale con carciofi e patate

(2 voti) , (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1 kg di lonza di maiale in un unico pezzo 4 carciofi 600 g di patate novelle 1 spicchio di aglio 2 bicchieri di vino bianco dolce 4 cucchiai di olio ...
Ricetta Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

Gli spaghetti con bottarga di sgombro e rucola

(2 voti) , (3)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g pasta formato spaghetti 150 g di bottarga di sgombro sott'olio 400 g di pomodorini di Pachino capperi di Favignana una manciata di rucola 3 sp...
Ricetta Filetti di rombo alle olive

Filetti di rombo alle olive

(2 voti) , (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 rombi da kg 1,2 l'uno 400 g di passata di pomodoro 1 etto di olive di gaeta 1 etto di olive verdi dolci olio extra vergine di oliva sale origano ...
Ricetta Gnocchi di patate con porri, gamberetti, spezie e limone

Gnocchi di patate con porri, gamberetti, spezie e limone

(2 voti) , (65)
Portata principale facile 15 ore 10 min
Ingredienti: Ingredienti (2 persone): 250 gr di gnocchi di patate 1 porro fresco 100-120 gr di gamberetti 2 cucchiaini di mix spezie (prevalenza di coriandolo,...
Ricetta Filetti di persico con gamberetti

Filetti di persico con gamberetti

(2 voti) , (7)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti di pesce persico 8 gamberetti sgusciati 1/2 spicchio di aglio triturato un filo di olio extravergine di oliva 1-2 pomodorini tagliati 10 o...
Ricetta Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

(2 voti) , (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g Riso parboiled- o arborio se preferite 600 ml Brodo di pesce 10 Scampi grandi, puliti e sgusciati 200 g Gamberetti sgusciati 1 gambo di Sedan...
Ricetta Coniglio con porro

Coniglio con porro

(2 voti) , (4)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1/4 di coniglio un porro 2 cucchiai di concentrato di pomodoro uno spicchio di aglio un cucchiaino di pasta di acciughe rosmarino trito di sedano, c...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota