Couscous con ragù di pollo e verdure

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facile
40 min
514 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.84 (3.92€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Soffriggere in poco olio 4 peperoncini verdi napoletani a pezzettini, metterli da parte.
  • Nello stesso olio, rosolare 1 spicchio d'aglio, peperoncino piccante a piacere ed una cipolla media tagliata in quarti.
  • Eliminare l'aglio ed aggiungere, tutto a dadini, 2 peperoni rossi, 3 melanzane piccine, 3 zucchine, 2 carote medie.
    Salare leggermente, far ammorbidire le verdure e, volendo, unire anche 200 g petto di pollo a pezzettini.
  • Far colorire il pollo, ed unire una bottiglia di passata di pomodoro. Salare, aggiungere abbondantissimo basilico e far cuocere finchè il sugo sarà piuttosto tirato.
  • Preparare il cous cous come indicato sulla confezione solito porto a bollore l'acqua con sale e un filo d'olio, levo dal fuoco, aggiungo il cous cous e mescolo per bene, dopo di che lo lascio gonmfiare un paio di minuti.
  • Dopo, aggiungo un cucchiaio d'olio e ripongo il tegame su fuoco basso per 4 minuti.
  • Versare il cous cous in un piatto da portata, ricoprirlo col ragù di verdure e decorare con i pezzetti di peperoncini verdi napoletani fritti e delle foglioline di menta.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
  • Carboidrati: 55.2g
  • Lipidi: 11.2g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 39.1g
  • Fibre: 17.8g
  • Zucchero: 25g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1142g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuisa Elle

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