Couscous con ragù di pollo e verdure
Ingredienti
2
Costo stimato: 7.84Euros€ (3.92€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Soffriggere in poco olio 4 peperoncini verdi napoletani a pezzettini, metterli da parte.
- Nello stesso olio, rosolare 1 spicchio d'aglio, peperoncino piccante a piacere ed una cipolla media tagliata in quarti.
- Eliminare l'aglio ed aggiungere, tutto a dadini, 2 peperoni rossi, 3 melanzane piccine, 3 zucchine, 2 carote medie.
Salare leggermente, far ammorbidire le verdure e, volendo, unire anche 200 g petto di pollo a pezzettini. - Far colorire il pollo, ed unire una bottiglia di passata di pomodoro. Salare, aggiungere abbondantissimo basilico e far cuocere finchè il sugo sarà piuttosto tirato.
- Preparare il cous cous come indicato sulla confezione solito porto a bollore l'acqua con sale e un filo d'olio, levo dal fuoco, aggiungo il cous cous e mescolo per bene, dopo di che lo lascio gonmfiare un paio di minuti.
- Dopo, aggiungo un cucchiaio d'olio e ripongo il tegame su fuoco basso per 4 minuti.
- Versare il cous cous in un piatto da portata, ricoprirlo col ragù di verdure e decorare con i pezzetti di peperoncini verdi napoletani fritti e delle foglioline di menta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 514Kcal
- Carboidrati: 55.2g
- Lipidi: 11.2g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 39.1g
- Fibre: 17.8g
- Zucchero: 25g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1142g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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