Petitchef

Alici ripiene

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2





prezzemolo

aglio se gradito

olio

Preparazione

  • Pulire le alici,tagliate la pancia con il vostro pollice,staccate la testa e portate via la lisca. Lavarle in acqua e scolare bene.
  • Impastare tutti gli ingredienti e mettere l'impasto ottenuto su un'alice e coprire con un'altra.
  • Trasferire su una teglia coperta con carta forno, irrorare con un filo d'olio e infornare a forno moderato finché saranno cotte, devono essere dorate.

Foto

Alici ripiene, foto 1
Alici ripiene, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Alici arraganate
Alici arraganate
5 porzioni
35 min
facile
3 / 5
Ricetta Alici al pomodoro e alla greca
Alici al pomodoro e alla greca
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Cotolette di vitello saporite
Cotolette di vitello saporite
2 porzioni
15 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Alici alla scapece
Alici alla scapece
6 porzioni
2h5m
facile
5 / 5
Ricetta Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
Albicocche ripiene con tonno e rosmarino
8 porzioni
5 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseZucchine ripiene: 10 alternative facili e gustoseCarni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Carni ripiene: la tradizione natalizia a tavola!Crespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni specialiCrespelle ripiene. Un primo piatto gustoso per occasioni speciali

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota