Maiale all abruzzese

Ingredienti
5
Costo stimato: 10.38Euros€ (2.08€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Tenete a bagno le carni per circa dodici ore in acqua fredda con qualche cucchiaio di aceto. Scolatele, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola, meglio se di coccio, con l’alloro, l’aglio, il peperoncino e il rosmarino.
- Coprite con acqua, portate a bollore, salate e cuocete, col coperchio, a fuoco basso,legate insieme i vari pezzi di carne prima pero arrotolate il tutto in rete di maiale per circa quattro ore.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 677Kcal
- Carboidrati: 13.2g
- Lipidi: 43g
- Grassi saturi: 11.8g
- Proteine: 58.4g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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