Petitchef

Maiale all abruzzese

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Tenete a bagno le carni per circa dodici ore in acqua fredda con qualche cucchiaio di aceto. Scolatele, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola, meglio se di coccio, con l’alloro, l’aglio, il peperoncino e il rosmarino.
  • Coprite con acqua, portate a bollore, salate e cuocete, col coperchio, a fuoco basso,legate insieme i vari pezzi di carne prima pero arrotolate il tutto in rete di maiale per circa quattro ore.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Maiale agrodolce con contorno di mele
Maiale agrodolce con contorno di mele
1 porzioni
31 min
facile
2 / 5
Ricetta Maiale alla grappa
Maiale alla grappa
6 porzioni
1 h 45 m
media
4.4 / 5
Ricetta Maiale all'ananas in agrodolce
Maiale all'ananas in agrodolce
4 porzioni
30 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Maiale caramellato - Ricetta asiatica
Maiale caramellato - Ricetta asiatica
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Spalla di maiale con lenticchie
Spalla di maiale con lenticchie
4 porzioni
2 h 15 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Arrosto di maiale orloff
Arrosto di maiale orloff
7 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Abruzzo Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Abruzzo Dolci all'ananas: 12 ricette da provare! Dolci all'ananas: 12 ricette da provare!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quali sono le ricette che ti riescono meglio?
Vota