Petitchef

Maiale all abruzzese

Portata principale
5 porzioni
30 min
30 min
facile
677 Kcal

Ingredienti

5
Costo stimato: 10.38 (2.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Tenete a bagno le carni per circa dodici ore in acqua fredda con qualche cucchiaio di aceto. Scolatele, tagliatele a pezzi e mettetele in una casseruola, meglio se di coccio, con l’alloro, l’aglio, il peperoncino e il rosmarino.
  • Coprite con acqua, portate a bollore, salate e cuocete, col coperchio, a fuoco basso,legate insieme i vari pezzi di carne prima pero arrotolate il tutto in rete di maiale per circa quattro ore.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (235g)
Calorie: 677Kcal
  • Carboidrati: 13.2g
  • Lipidi: 43g
  • Grassi saturi: 11.8g
  • Proteine: 58.4g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Abruzzo Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Abruzzo

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Usi la friggitrice ad aria?
Vota