Insalata di fagiolini e patate novelle

Portata principale
facile
1 h 30 m
576 Kcal

Un'insalata deliziosa

Ingredienti

4
Costo stimato: 8.48 (2.12€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura30 min
  • Lavate accuratamente le patate sotto l'acqua corrente, sistematele (senza privarle della buccia) in un cestello e cuocetele a vapore per circa 20/25 minuti.
  • Lavate e mondate anche i fagiolini, lessateli per circa 10 minuti in acqua bollente salata, dopodiché scolateli, raffreddateli in acqua e ghiaccio e asciugateli.
  • Nel frattempo preparate la salsa: frullate con il minipimer il prezzemolo, le acciughe, i capperi, l'aceto balsamico e gli oli, finché non otterrete una salsina cremosa.
  • Tagliate le patate a spicchi, i fagiolini in due (se troppo lunghi) e riuniteli in una terrina con i pomodorini confit.
  • Condite con la salsa all'acciuga e capperi e servite.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
  • Carboidrati: 96.8g
  • Lipidi: 11.6g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 15.5g
  • Fibre: 11.2g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
feelcookFeelcook

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Deliciosa para hacerlla a mi bizcochito !!

abuso