Petitchef

Insalata di fagiolini e patate novelle

Portata principale
4 porzioni
1 ora
30 min
facile
Un'insalata deliziosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. di fagiolini

12 patate novelle

20 pomodorini confit



1 ciuffo di prezzemolo

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio all'aglio

3 cucchiai di olio EVO

Preparazione

  • Lavate accuratamente le patate sotto l'acqua corrente, sistematele (senza privarle della buccia) in un cestello e cuocetele a vapore per circa 20/25 minuti.
  • Lavate e mondate anche i fagiolini, lessateli per circa 10 minuti in acqua bollente salata, dopodiché scolateli, raffreddateli in acqua e ghiaccio e asciugateli.
  • Nel frattempo preparate la salsa: frullate con il minipimer il prezzemolo, le acciughe, i capperi, l'aceto balsamico e gli oli, finché non otterrete una salsina cremosa.
  • Tagliate le patate a spicchi, i fagiolini in due (se troppo lunghi) e riuniteli in una terrina con i pomodorini confit.
  • Condite con la salsa all'acciuga e capperi e servite.

Foto

Insalata di fagiolini e patate novelle, foto 1
Insalata di fagiolini e patate novelle, foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 11/11/2014

Deliciosa para hacerlla a mi bizcochito !!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangiate le uova?
Vota