Insalata di fagiolini e patate novelle
Un'insalata deliziosa
Ingredienti
4
Costo stimato: 8.48Euros€ (2.12€/Porzioni)
Ricette simili
-
Insalata di cetrioli e patate croccanti
-
Insalata di patate, tonno e pomodoro
-
Insalata di zucca butternut, patate, ravanelli e feta
-
Insalata di lenticchie e patate dolci
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura30 min
- Lavate accuratamente le patate sotto l'acqua corrente, sistematele (senza privarle della buccia) in un cestello e cuocetele a vapore per circa 20/25 minuti.
- Lavate e mondate anche i fagiolini, lessateli per circa 10 minuti in acqua bollente salata, dopodiché scolateli, raffreddateli in acqua e ghiaccio e asciugateli.
- Nel frattempo preparate la salsa: frullate con il minipimer il prezzemolo, le acciughe, i capperi, l'aceto balsamico e gli oli, finché non otterrete una salsina cremosa.
- Tagliate le patate a spicchi, i fagiolini in due (se troppo lunghi) e riuniteli in una terrina con i pomodorini confit.
- Condite con la salsa all'acciuga e capperi e servite.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 576Kcal
- Carboidrati: 96.8g
- Lipidi: 11.6g
- Grassi saturi: 1.8g
- Proteine: 15.5g
- Fibre: 11.2g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (640g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Abbinamento vini
Vermentino di gallura (sardegna, Bianco)
Nebbiolo d'alba (piemonte, Rosso)
Cerasuolo d'abruzzo (Abruzzo, Rosato)
Commenti
Vota questa ricetta:
