Petitchef

Insalata di fagiolini e patate novelle

Portata principale
4 porzioni
1 ora
30 min
facile
Un'insalata deliziosa

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 gr. di fagiolini

12 patate novelle

20 pomodorini confit



1 ciuffo di prezzemolo

1 cucchiaio di aceto balsamico

1 cucchiaio di olio all'aglio

3 cucchiai di olio EVO

Preparazione

  • Lavate accuratamente le patate sotto l'acqua corrente, sistematele (senza privarle della buccia) in un cestello e cuocetele a vapore per circa 20/25 minuti.
  • Lavate e mondate anche i fagiolini, lessateli per circa 10 minuti in acqua bollente salata, dopodiché scolateli, raffreddateli in acqua e ghiaccio e asciugateli.
  • Nel frattempo preparate la salsa: frullate con il minipimer il prezzemolo, le acciughe, i capperi, l'aceto balsamico e gli oli, finché non otterrete una salsina cremosa.
  • Tagliate le patate a spicchi, i fagiolini in due (se troppo lunghi) e riuniteli in una terrina con i pomodorini confit.
  • Condite con la salsa all'acciuga e capperi e servite.

Foto

Insalata di fagiolini e patate novelle, foto 1Insalata di fagiolini e patate novelle, foto 2



Commenti dei membri:

patuscha, 11/11/2014

Deliciosa para hacerlla a mi bizcochito !!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patateNon solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!Non solo crocchette di patate. Ecco le ricette più sfiziose!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Cosa servite da bere nei vostri aperitivi?
Vota