Petitchef

Anatra al finocchietto selvatico ristorante zaira chiusi

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1 ANATRA DA CIRCA KG 1,800

CARNE MACINATA KG 1,100

LARDO 10 FETTE

2 pizzichi di FINOCCHIO SELVATICO

1 RAMETTO di ROSMARINO

1 PIZZICO SALE e PEPE


2 SPICCHI D'AGLIO

2 FOGLI di CARTA ALLUMINIO da Forno

Preparazione

  • Disossare l'anitra ,togliere il petto e tagliarlo a strisce ,disporre le fette di lardo sull anitra disossata nella parte interna,aggiungere il macinato precedentemente condito con il sale,pepe,finocchio e aglio tritato, aggiungere i filetti a strisce nella parte centrale e richiudere il tutto avvolgendo l'anatra cosi farcita con la carta stagnola e mettere in tegame con olio, rosmarino, finocchio e aglio.
  • Mettere in forno per circa 30 minuti a170 gradi.
  • A cottura ultimata farla raffreddare,togliere la stagnola tagliare a fette e servire calda o fredda a piacimento,aggiungendo sopra le fette la salsa ottenuta nella cottura.
  • Accompagnare con insalata fresca e un buon vino rosso.

Foto

Anatra al finocchietto selvatico ristorante ZAIRA CHIUSI, foto 1Anatra al finocchietto selvatico ristorante ZAIRA CHIUSI, foto 2Anatra al finocchietto selvatico ristorante ZAIRA CHIUSI, foto 3

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