Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 122

5047 ricette
Ricetta Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

Risotto al nero di seppia dell'antica osteria giorgione (venezia)

(2 voti), (4)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: seppie freschissime brodo vegetale riso cipolla, sedano, pomodoro, aglio olio extravergine sale, pepe aria di mare di Venezia
Ricetta Peperoni verdi ripieni

Peperoni verdi ripieni

(2 voti), (38)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: Carne macinata 250g Peperoni verdi lunghi 3/4 Formaggi vari (leggi rimasugli assolutamente da terminare) Aglio 1 spicchio Vino bianco da tavola...
Ricetta Cardoncelli con le uova

Cardoncelli con le uova

(2 voti), (2)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg cardoncelli 4-5 pomodorini uno spicchio di aglio, mezza cipolla 100 gr. di olio extravergie di oliva una manciata di formaggio pecorino...
Ricetta La maionese al prezzemolo

La maionese al prezzemolo

(2 voti), (3)
Altro facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 uovo 200 ml olio di semi succo di limone aglio in polvere prezzemolo fresco sale
Ricetta Capretto con patate.. pasqua

Capretto con patate.. pasqua

(2 voti), (3)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: Capretto già pulito 1,5 kg Patate novelle 600 g Lardo 200 g Prosciutto crudo 200 g Rosmarino 2 rametti Aglio, spicchio 1 Pan grattato 50 g Olio...
Ricetta Risotto cremoso con pancetta affumicata

Risotto cremoso con pancetta affumicata

(2 voti), (7)
Portata principale facile 55 min 228 kcal
Ingredienti: pancetta affumicata a cubetti ricotta gorgonzola piccante vino bianco brodo vegetale 1 spicchio d'aglio 1 foglia di alloro -olio zafferano pepe
Ricetta Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

Risotto con trota salmonata e pesto di pistacchi

(2 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g riso Carnaroli brodo di trota sale pepe bengala burro per mantecare aneto buccia di limone grattugiata Per la trota: 200 g di filetto di...
Ricetta Vellutata di lenticchie rosse

Vellutata di lenticchie rosse

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 gr di lenticchie rosse decorticate 2 carote 1 spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 cucchiaino di semi di coriandolo 1...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Malloreddus alla campidanese

Malloreddus alla campidanese

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 160 g di malloreddus artigianali 400 g di pomodori datterini 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 foglia di...
Ricetta Menestra 'asciatizza sfritta

Menestra 'asciatizza sfritta

(2 voti), (1)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: Bietola, Cardilli Scarola Borragine Broccolo fiolaro Semi di finocchio 4 spicchi di Aglio Olio Sale Peperoncino
Ricetta Spezzatino di maiale con le olive

Spezzatino di maiale con le olive

(2 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 800 gr di spezzatino di maiale 200 gr di pomodori pelati poco concentrato 1 barattolo di olive nere olio extravergine di oliva aglio salvia...
Ricetta Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero

Caserecce con peperoni e melanzane allo zenzero

(2 voti), (1) , (53)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 melanzana, 1 peperone, 1/2 cipolla bianca, 1 spicchio di aglio, 4 o 5 pomodori ramati, 1 foglia di alloro, 1 pezzetto di zenzero fresco, 1...
Ricetta Spaghetti ai frutti di mare

Spaghetti ai frutti di mare

(2 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 280 g di spaghetti Cozze,vongole,gamberi puliti pomodorini pachino trito di aglio,olio e prezzemolo soffritto di verdure: carote,cipolla,sedano...
Ricetta Alici ammollicate

Alici ammollicate

(2 voti), (64)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g. di alici, olio extravergine di oliva, aceto, 1 aglio, origano fresco, sale, per l’”ammollicatura”: 2 cucchiai di pan grattato, 1 mazzetto di...
Ricetta La puttanesca di alfredo

La puttanesca di alfredo

(2 voti), (2)
Portata principale facile 35 min 342 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d'aglio una manciatina di pinoli una manciatina di uvetta scura un cucchiaio scarso di capperi di Pantelleria una ventina di olive di...
Ricetta Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

Ossibuchi alla birra con spugnole e uvetta

(2 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 30 min
Ingredienti: 1) Per la carne : 2 ossibuchi di vitello 330 ml. birra belga doppio malto 1 cipolla bionda 2 bacche di ginepro 4 grani di pepe nero 1 foglia di...
Ricetta Pesce spada, topinambur dorato, trasparenze di pomodoro

Pesce spada, topinambur dorato, trasparenze di pomodoro

(2 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 304 kcal
Ingredienti: 4 tranci di pesce spada 500 g di topinambur 1 spicchio d'aglio Sale pepe olio extravergine di oliva quanto basta Qualche buccia di pomodoro...
Ricetta Spaghetti integrali con finocchi e salmone affumicato

Spaghetti integrali con finocchi e salmone affumicato

(2 voti), (17)
Portata principale facile 50 min 585 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti integrali 1 finocchio 100 g di salmone affumicato 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo 8 cucchiai d'olio evo...
Ricetta Quiche carciofi e robiola

Quiche carciofi e robiola

(2 voti), (86)
Antipasto facile 3 ore 30 min
Ingredienti: per la sfoglia: a pasta sfoglia: 160grammi burro, 210grammi farina 00, 75ml acqua molto fredda, 9grammi zucchero, 6grammi sale per il ripieno: 15...
Ricetta Il colore del sole! crema di carote e lemongrass al profumo di zenzero!

Il colore del sole! crema di carote e lemongrass al profumo di zenzero!

(2 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g carote lemongrass, 2 bastoncini zenzero, un pezzetto fresco brodo vegetale aglio, 1 spicchio sale olio, evo
Ricetta Patate e pomodorini in padella

Patate e pomodorini in padella

(2 voti), (6)
Contorni facile 30 min 168 kcal
Ingredienti: 500 g patate 500 g pomodorini pachino (o datterini) 2 spicchi di aglio salvia e rosmarino olio extravergine
Ricetta Spaghetti al pesto di coriandolo

Spaghetti al pesto di coriandolo

(2 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 448 kcal
Ingredienti: 280 g spaghetti 40 g coriandolo fresco 15 g prezzemolo 40 g Parmigiano Reggiano 2 spicchi d'aglio 4 cucchiai olio sale e pepe
Ricetta Pasta al sugo di piselli

Pasta al sugo di piselli

(2 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 1 ora 55 min
Ingredienti: 350 g di penne rigate 400 g pelati 300 g di piselli 2 cucchiai di extra vergine 1 spicchio di aglio peperoncino sale
Ricetta Pasta cozze pomodorini e (cicoria cimata) puntarelle

Pasta cozze pomodorini e (cicoria cimata) puntarelle

(2 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 400 g di pasta calamarata 400 g di cozze 6 pomodorini ciliegia 400 di cicoria cimata Olio buono 1 aglio Vino bianco secco Sale Pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota