Petitchef

Sovracosce di pollo con birra e paprika

Portata principale
4 porzioni
20 min
45 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
3 sovracosce di pollo

1 spicchio aglio

2 bottiglie di birra da 33cl

1 cucchiaino di paprika piccante

1 cucchiaio di farina

olio

Preparazione

  • Togliere la pelle al pollo e farlo rosolare molto bene con un pò di olio.
  • Aggiungere le birra, mettere il coperchio e cuocere a fuoco basso per 45 minuti.
  • Togliere i pezzi di pollo, aggiungere alla birra un cucchiaino di paprika e 1 cucchiaio di farina e lasciar cuocere ancora un paio di minuti.
  • Servire le sovracosce di pollo ricoperte dalla salsetta.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Sovracosce di pollo alla pizzaiola
Sovracosce di pollo alla pizzaiola
2 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Sovracosce di pollo sfiziose
Sovracosce di pollo sfiziose
6 porzioni
1h10m
facile
3.9 / 5
Ricetta Spiedini di pollo con peperoni
Spiedini di pollo con peperoni
3 porzioni
1h10m
facile
4.5 / 5
Ricetta Couscous express con pollo e verdure
Couscous express con pollo e verdure
1 porzioni
25 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Pollo al forno con miele e senape
Pollo al forno con miele e senape
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota