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Calzone con salsiccia

Portata principale
3 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Togliere la pelle dalla salsiccia (o compratela gia' pronta senza pelle, io in casa avevo la classica salsiccia) allora tagliate la salsiccia a pezzetti piccoli, tagliare anche i pomodorini. In un tegame mettere l'olio- l'aglio e far rosolare, aggiungere la salsiccia e farla rosolare,mettere i pomodorini, e far amalgamare tutto. Quando è tutto pronto aggiungere meta' del formaggio grattugiato il sale quanto basta,prezzemolo e peperoncino se piace o pepe.Stendere la pasta nella teglia metterci sopra il composto preparato prima, aggiungere il formaggio rimasto e chiudere la pasta a calzone(io la chiudo semplicemente a meta'e chiudo bene i bordi)mettere sulla pasta un filo di olio e un po' di origano (bucherellare la pasta per non farla gonfiare).Mettere in forno caldo per circa 30minuti-a 220 gradi(io metto prima cottura sotto e a meta' cottura metto anche sopra, per colorare la sfoglia)Buon appetito


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