Polpette di nasello e gamberetti

POLPETTE DI NASELLO E GAMBERETTI
Portata principale
facile
35 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura5 min
  • Tritiamo prezzemolo e aglio, lo mettiamo in una padella con dell’olio, appena è caldo, aggiungiamo i filetti di nasello tagliati a tocchetti e i gamberi e puliti. Aggiustiamo di sale, e appena cotto lasciamo raffreddare.
    Passiamo tutto al mixer insieme alle fette di pancarrè bagnate nel latte.
    Il composto ottenuto lo mettiamo in una terrina aggiungendo le uova, il parmigiano, sale, ed eventualmente del pangrattato, se l’impasto risultasse troppo morbido. Una volta raggiunta la giusta consistenza, andremo a formare le polpette che passeremo nella farina per poi friggerle.
    Peliamo e laviamo le patate, le tagliamo a fette di un centimetro, le arrostiamo nella padella con dell’olio, le saliamo e cotte che siano le disponiamo in un piatto dove vi adageremo sopra le polpette.

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