Petitchef

Polpette di nasello e gamberetti

Portata principale
4 porzioni
30 min
5 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tritiamo prezzemolo e aglio, lo mettiamo in una padella con dell’olio, appena è caldo, aggiungiamo i filetti di nasello tagliati a tocchetti e i gamberi e puliti. Aggiustiamo di sale, e appena cotto lasciamo raffreddare.
    Passiamo tutto al mixer insieme alle fette di pancarrè bagnate nel latte.
    Il composto ottenuto lo mettiamo in una terrina aggiungendo le uova, il parmigiano, sale, ed eventualmente del pangrattato, se l’impasto risultasse troppo morbido. Una volta raggiunta la giusta consistenza, andremo a formare le polpette che passeremo nella farina per poi friggerle.
    Peliamo e laviamo le patate, le tagliamo a fette di un centimetro, le arrostiamo nella padella con dell’olio, le saliamo e cotte che siano le disponiamo in un piatto dove vi adageremo sopra le polpette.

Ricette simili

YouTube

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Polpette di merluzzo fingerfood
Polpette di merluzzo fingerfood
5 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Polpette di branzino e gamberetti
Polpette di branzino e gamberetti
4 porzioni
1 h 15 m
media
4.4 / 5
Ricetta Polpette con filetti di merluzzo
Polpette con filetti di merluzzo
4 porzioni
1 h 25 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Polpette di vitello in padella
Polpette di vitello in padella
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette che passione: le migliori ricette di Petitchef Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa Polpette vegetariane: ricette semplici e gustose da preparare a casa 15 polpette di pesce da acquolina in bocca! 15 polpette di pesce da acquolina in bocca!

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota