Orzo con gamberetti e carciofi

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facile
50 min
738 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Pulite i carciofi,eliminando le foglie piu' dure esterne. Tagliateli a fettine e teneteli un po' a bagno,con acqua acidulata da fettine di limone.
  • Fateli soffriggere nell'olio,aglio e prezzemolo; salateli e fateli cuocere qualche minuto. Eliminate l'aglio ed aggiungete i gamberetti.
  • Continuate la cottura. In un altro tegame, con 600/700 ml di acqua sciogliete il dado, unite lo zafferano. Fate tostare l'orzo in un'altra padella con la cipolla, bagnate con il vino e fate evaporare.
  • Cuocete, aggiungendo, quando occorreil brodo di dado. A meta' cottura,unite l'orzo, al condimento di gamberi e carciofi. Finite di cuocere.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 737Kcal
  • Carboidrati: 59g
  • Lipidi: 11.1g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 67.8g
  • Fibre: 44.1g
  • Zucchero: 14.1g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1109g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
ElisabettaclaudiaElisabettaclaudia

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