Orzo con gamberetti e carciofi
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Pulite i carciofi,eliminando le foglie piu' dure esterne. Tagliateli a fettine e teneteli un po' a bagno,con acqua acidulata da fettine di limone.
- Fateli soffriggere nell'olio,aglio e prezzemolo; salateli e fateli cuocere qualche minuto. Eliminate l'aglio ed aggiungete i gamberetti.
- Continuate la cottura. In un altro tegame, con 600/700 ml di acqua sciogliete il dado, unite lo zafferano. Fate tostare l'orzo in un'altra padella con la cipolla, bagnate con il vino e fate evaporare.
- Cuocete, aggiungendo, quando occorreil brodo di dado. A meta' cottura,unite l'orzo, al condimento di gamberi e carciofi. Finite di cuocere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 737Kcal
- Carboidrati: 59g
- Lipidi: 11.1g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 67.8g
- Fibre: 44.1g
- Zucchero: 14.1g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (1109g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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