Petitchef

Olive Nere Marinate

Altro
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Raccogliete le olive nere, lavatele in acqua corrente e fartele asciugare in carta assorbente.
  • Lavate il finocchio selvatico, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti.
  • Lavate le scorze delle arance e lasciatele asciugare perfettamente.Inserire le olive nei barattoli di vetro Aggiungete le scorze e i pezzetti di finocchio.
  • Aggiungete ora il sale Aggiungete infine gli spicchi di aglio. Chiudere i recipienti e porli in un ambiente fresco.
  • Agitare i recipienti quotidianamente per permettere agli ingredienti una uniforme distribuzione.
  • Dopo circa 30 giorni potrete già gustare le vostre olive.


Foto

Olive Nere Marinate, foto 1
Olive Nere Marinate, foto 2
Olive Nere Marinate, foto 3
Olive Nere Marinate, foto 4
Olive Nere Marinate, foto 5
Olive Nere Marinate, foto 6
Olive Nere Marinate, foto 7
Olive Nere Marinate, foto 8
Olive Nere Marinate, foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Olive alla calce..come si facevano tanto tempo fa!!
Olive alla calce..come si facevano tanto tempo fa!!
4 porzioni
20 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Olive nere al forno
Olive nere al forno
2 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
Insalata di pasta con feta, olive nere e pomodori
6 porzioni
25 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Cake salato con olive nere e feta
Cake salato con olive nere e feta
6 porzioni
50 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota