Petitchef

Olive Nere Marinate

Altro
4 porzioni
25 min
30 min
facile
39 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.96 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Raccogliete le olive nere, lavatele in acqua corrente e fartele asciugare in carta assorbente.
  • Lavate il finocchio selvatico, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti.
  • Lavate le scorze delle arance e lasciatele asciugare perfettamente.Inserire le olive nei barattoli di vetro Aggiungete le scorze e i pezzetti di finocchio.
  • Aggiungete ora il sale Aggiungete infine gli spicchi di aglio. Chiudere i recipienti e porli in un ambiente fresco.
  • Agitare i recipienti quotidianamente per permettere agli ingredienti una uniforme distribuzione.
  • Dopo circa 30 giorni potrete già gustare le vostre olive.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (104g)
Calorie: 39Kcal
  • Carboidrati: 6.1g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 1.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Olive Nere Marinate
Olive Nere Marinate - foto 2
Olive Nere Marinate - foto 3
Olive Nere Marinate - foto 4
Olive Nere Marinate - foto 5
Olive Nere Marinate - foto 6
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Olive Nere Marinate - foto 8
Olive Nere Marinate - foto 9

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