Petitchef

Olive nere marinate

Altro
4 porzioni
25 min
30 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
Olive nere

Sale grosso


Finocchio selvatico

Scorza di arance

Preparazione

  • Raccogliete le olive nere, lavatele in acqua corrente e fartele asciugare in carta assorbente.
  • Lavate il finocchio selvatico, asciugatelo e tagliatelo a pezzetti.
  • Lavate le scorze delle arance e lasciatele asciugare perfettamente.Inserire le olive nei barattoli di vetro Aggiungete le scorze e i pezzetti di finocchio.
  • Aggiungete ora il sale Aggiungete infine gli spicchi di aglio. Chiudere i recipienti e porli in un ambiente fresco.
  • Agitare i recipienti quotidianamente per permettere agli ingredienti una uniforme distribuzione.
  • Dopo circa 30 giorni potrete già gustare le vostre olive.

Foto

Olive Nere Marinate, foto 1
Olive Nere Marinate, foto 2
Olive Nere Marinate, foto 3
Olive Nere Marinate, foto 4
Olive Nere Marinate, foto 5
Olive Nere Marinate, foto 6
Olive Nere Marinate, foto 7
Olive Nere Marinate, foto 8
Olive Nere Marinate, foto 9

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Olive nere al forno
Olive nere al forno
2 porzioni
20 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Corona di sfoglia con salmone e olive nere
Corona di sfoglia con salmone e olive nere
4 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale frutta usi per preparare dolci in questo periodo?
Vota